парфюм

Бриджит Джонс

Смешная
Бриджит Джонс, а "химозный" в переводе на русский это какой? :)))

Тяжело и невкусно химический, примерно так - короче, дышать мной и рядом со мной в этом ароматике Эсти Лаудер не намеревались:(

Suslik

Twiaddicted
Дамы, подскажите, где лучше покупать парфюм (хочу Angel Thierry Mugler, 50мл): у Инны в Доме мод или на ауре? Разница в цене 15-20 долларов (у Инны дороже).

Не знаю, куда ломануцца)))

Муся

заморская свинка
Suslik, имхо, если заказать в дьютике некому, то тогда в ауре бери.

Sonador

Active member
А в дьюьтке дешевле? Или просто меньше шансов нарваться на подделку?
А если в Московском дьютике брать или в аэропорту Шарм-Эль-Шейха?

Sonador

Active member
Купила я сегодня себе Nina Ricci Premier Jour, а еще понравился Cherutty 1881.

alechik_21

Well-known member

Sonador

Active member
надеюсь ты его действительно любишь,а то многим после недолгого использования,перестаёт нравится,потом жалеют((
а я им раньше не пользовалась, пока нравится
к тому же я купила только 30 мл

alechik_21

Well-known member
а я им раньше не пользовалась, пока нравится
к тому же я купила только 30 мл
я уже писАла,что как слышу от кого-то вроде нравится,на себе-тошнит((или если просто нюхаю флакон..
сотрудница купила,таааааааак нравился,после недели пользования жалела, что купила
а вот черутти класс....правда он вроде не сильно стойкий

ЛедиНая

New member
Который день ношу шанелевский запах - Coco Mademoiselle. Оченно нравится... особенно нота сердца, когда первая нотка отзвучит мощным аккордом....ммм...

Родная

Active member
Странно.
Зашла в Кравт в Столице. Как что ни понюхаю, всё нравиться. Даже растерялась.
Тогда как в Кравте на Академии наук ничего чтобы ах не понра)

ОЧЕНЬ понравился Valentino Rock N Rose. Мне он таким свежим показался, прям найсвежайшим!
И вообще... что-то в этот день на розовое тянуло)
Gianfranco Ferre Rose Princesse
Gianfranco Ferre Rose
Lanvin - Rumeur 2 Rose

Coraline

Jones
Родная, Можно купить отливантиков или пробников на затесты. Потому что не всегда, когда нравится на блоттере, потом будет нравиться на себе :) А потом, когда определится "фаворит" - купить полный флакон :)

Yomana

New member
И мне очень нравится versace versens и armand basi in red еще.Мне кажется оба аромата очень свежие и нежные,но хочется уже к весне чего-нить другого.Но когда попросила консультанта посаветовать мне еще что-нибудь из этой оперы,т.к. сама не большой знаток ароматов, то подсовывали что-нибудь уж совсем термоядерное...

Kamilla

Рыжая
я себе тоже аромат подобрала - BLV 2 от Bvlgari... Очень понравился. Сначала все к versace versens склонялась, а потом принюхалась к этому и поняла что больше нравится. Схожу сегодня в Кравт, брызну на себя и определюсь окончательно ))))
Еще Omnia greene jade от той же Bvlgari нравится... буду сегодня определятся, короче. Ароматы очень нежные, женственные такие...

na-Tochka

New member
Девченки, кто-нибудь знает свежий цветочный аромат с хорошим шлейфом, на подобии Armani Acqua Di Gio, срочно нужно до воскресенья на подарок приобрести. Вчера на Немиге ничего похожего не нашла. Девушка работает по принципу "чтобы вы не спросили - понюхайте все подряд", мне предложили и Versace Bright Crystal, и Versace Crystal Noir, и Omnia Green Jade - почувствуйте разницу. Перенюхав 5-6 ароматов, и поняв, что ничего из этого не будет решила спросить у Вас.

Spa

Active member
На счёт "кравтовских" парфюмов (на которых наклеена наклейка кравт), купленных не в Кравте. Родственница вчера рассказывала,что купила с этой наклейкой в Кароне. Сказала,что запах вообще не держится!
Так что... имейте ввиду.

Сверху