парфюм

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, хочу аж не могу Черную орхидею Форда, подскажите реальную цену и куда лучше подъехать. Видела в инет-магазине 100мл стоит 190$.Это нормально? И что думаете по поводу качества в инет-магазине?

Coraline

Jones
agony_ya, Просите кого-нибудь купить в дьюти-фри. Качество парфюма в инет-магазине - это лотерея :) Я не рискую.

На аромат.ру российском в пересчете 218 долларов стоит сотка. Сотка - это реально много. Если Вам они не понравятся... продать остатки будет тяжеловато. Можно отливантами, правда :)

Coraline

Jones
Spa, Хмм.. Если Вы знаете остальные творения Форда, то приблизительно можете составить мнение :)

Основные ноты: французский жасмин, черная гардения, иланг-иланг, бергамот, цитрусовые оттенки, пряные ноты цветков орхидеи, пачули, амбра, сандаловое дерево и ваниль.

Это пирамидка :) А по ощущениям - аромат не легкий, мм... кто-то говорит: тяжелый, но я такие люблю :))) Чем-то напоминает Nu. Мне оч. нравится.

А, да! Говорят, есть в Кравте, можно подойти глянуть.

Люк

New member
Подтверждаю, в крафтах из Форда стоит Черная орхидея, белые пачули и мужская водичка, остальных его творений нет. А по поводу инет - магазина скажу, что магазин-магазину рознь. Лично я покупала в виппарфюме - осталась очень довольна, подружка на ауре водичку прикупила - какая-то липовая оказалась. А 190 - в принципе нормальная цена, 100 ЧО везде так стоит, только в крафте дороже.

na-Tochka

New member
Натаська, А вы не хотели бы отливантик на пробу продать?:blush1:

Coraline

Jones
na-Tochka, Я думаю, где бы еще флакон раздобыть :))) Мне привозили. У меня уже и так драгоценные остатки :)

Люк, На ауре легко можно нарваться на "шило" :) Поэтому если там что-то и покупать, то относительно редкие и дорогие ароматы, которые нет смысла подделывать. Распространенный люкс там может быть и поддельный.

Well-known member
Натаська, знакомая видела поддельную черную орхидею. в конфискатах была по 150 тыс.
там бутылка отличалась, веревочка была без печати с логотипом и бутылка другая
говорят, да и запах совсем не тот

Coraline

Jones
Age, Нее, поддельную нам не надо! :) По большому счету, можно было бы купить и тут с рук, но флакон черный и хз, сколько там реально осталось... Поэтому надо искать, кто "оттуда" привезет :)))

Arabica

Avec moi bonne chance
А если с рук отливант купить, как на шило не нарваться?

Coraline

Jones
agony_ya, Чтобы при Вас отпшикали из оригинального флакона :) Ну или надеяться на честность продающего :)

Vesna

Завсегдатай
А кому-нибудь нравится запах Beyond Paradise от Estee Lauder?
Это был мой любимый запах на протяжении, наверное, лет 3.

Бриджит Джонс

Смешная
А кому-нибудь нравится запах Beyond Paradise от Estee Lauder?
Это был мой любимый запах на протяжении, наверное, лет 3.

Мне нравится, но сказать, что на первом месте, то вот, пожалуй, и нет, но в любимую пятерку входит:) Сперва мне он несколько тяжело "заходит", но когда "садится", то все отлично:) Моему давнишнему кавалеру этот запах категорически не был симпатичен - больно химозный, утверждал...

Сверху