парфюм

Gia

изучающий
Мне кажеться, что запахи сейчас пошли какие-то не такие...одинаковые, серые, почти безликие(нямки и вкусняшки:bad:), вот поэтому и выбрать что-то по настоящему интересное трудно.

алинкини

New member
Мне кажеться, что запахи сейчас пошли какие-то не такие...одинаковые, серые, почти безликие(нямки и вкусняшки:bad:), вот поэтому и выбрать что-то по настоящему интересное трудно.
А я уже подумала, что старею раз мне классика больше нравится :). Куплю себе шанель.

Undina

Одаренная
Согласна! Компоты или "жэсть" :). Поэтому очень хоцца присмотреться к селяктивам, только...где их взять?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Согласна! Компоты или "жэсть" :). Поэтому очень хоцца присмотреться к селяктивам, только...где их взять?

Почему уж так.. весенние новинки этого года очень даже ничего. Травяные, с цветочной ноткой и каплей цитруса.

Селективы в Минске есть, только поискать.. Паркинг, Дом Мод на Немиге, даже в Европе кое-что есть.. есть девочки в Москве, у которых можно заказать селективы или отливанты (оплатил и через недельку идешь за посылкой с "вкусняшками").

ikrima

New member
Spa написал(а):
Кстати,если кто не знает на зеркале закрывается магазин парфюмо-косметический ))))) распродажа 33% или 45 %. Правда того что мне было нужномоего уже не было)))))))))

/ message

sig

Kraska

РаДуГа
Кто пользуется Chanel Coco Mademoiselle??? И уверен в подлинности!!!Может мне скинуть фотку флакона????

Spa

Active member
Lady.shop.by полностью перешли на бельё?Перестали парфюм продавать?

SUSAN

Деловая
Анекдот в тему
-Скажите, у вас случайно нет духов с запахом компьютера?
-Что-то не понял?
-Хочу как-то привлечь внимание мужа.

Divas

Suum cuique.
может кто знает, где продаются флаконы для духов? Кто то писал, но не могу найти.

SUSAN

Деловая
Раньше были во всех крупных магазинах Минска (ЦУМ.ГУМ.Кирмаш), в отделах где продавали парфюм на разлив. Что сейчас нет? Я давно не хожу

Лёлик

Зефир в шоколаде
Нет. Осталось только в Фантазии.. только купить пустыми их проблематично.

Кэтрин

да, я вредная! и что?!
ой,я водички люблю :wub:
сейчас у меня Light Blue D&G, Eclat Lanvin, Be Delicious и Be Delicious Red DKNY (так вот Red как-то не очень нравится, стоит пока себе тихонечко на полочке:unsure:)Gucci Eau de Parfum II, Two Mary-Kateandashley, Today Avon, Northern Lights Oriflame, Parfum D'ete Kenzo (тоже как-то запах не совсем мой оказался:prankster:) и ещё есть Dream Angels Heavenly Victoria's Secret (слабенький запах, на день подойдёт)
ой, а сколько всего ещё хочется :crazy: где бы только на все денег взять?!:flirt:

Alesechka

Namaste and good luck!
Мне сейчас особенно нравится A Drop of Cloud Issey Miyake.
А из старенького, но проверенного, что всегда есть под рукой - Light Blue D&G, Green Tea Elizabeth Arden и Rock&Rose Valentino.

Настька 1

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких интернет-магазинах или у частников вы покупаете качественный парфюм? Можно в личку.

_Tatyana_

New member
Может кто-то покупал парфюм на eliteparfum.com? Какие остались впечатления?

Сверху