+1Spa, на американском фрэгрансе
Естьдамы, тут есть любители Шанель шанс тендр? с чем его "мешаете"? вот ничего пока мне не ищется, а хочется чего-то новенького прикупить
Бывают очень приличные отливанты (покупать с рук или обмениваться).В пределах 20$ бывает что-то приличное?
Версенс даже повторилаAnna_P, аддикт финиш попробую
Кристал отдала маме
В аэропорту казался моим, а как спустилась на сушу))) выворачивало, там что-то сладкое есть , версаче версенс моё)
Только любимчиков, остальные стоят долго, ничего с ними не делается, главное темнота, и холод желателенВы весь парфюм используете до истечения срока годности? Что потом? Выбрасываете? Что с ним случается?
вот я тоже думаю,что с ними случится? особенно с хорошиминичего с ними не делается
И через 20 лет вполне можно пользоваться, могут испортиться, а может и к лучшему запах изменитсявот я тоже думаю,что с ними случится? особенно с хорошими
Понятно, через 20 лет не стоит, но почему у YSL срок годности 36 мес, а потом что? Не понятно. По запаху вроде ничего не изменилось
Это я по коду,по программе посмотрела, на флаконе не написано.
У мамы стоит коробочка с бутылочкой Диориссимо (кто-то дарил, кого забыть не может). Запах - с ума схожу. Часто лезу и нюхаю, когда прихожу.И через 20 лет вполне можно пользоваться, могут испортиться, а может и к лучшему запах изменится