парфюм

Cherrry

New member
А я сейчас пользуюсь Versace Bright Cristal, очень приятненький и свежий аромат, именно то, что я так долго искала.

егорина

Active member
Cherrry, а мне он тож понравился... но на моей коже он в такую кислоту раскладывается, что мама не горюй...

Влада

Well-known member
мне недавно подарили водичку incanto dream от salvatore ferragamo
мне сначала не понравилась, сладкой показалась, а я люблю кисловатые цитрусовые запахи, но теперь я в него влюбилась, легкий, не приторный, очень женственный и не очень стойкий :)

классный, мне тоже нравится

Yarsha

Принцесса с колбаской
егорина,
гучи раш 2? я не путаю??
ой мне он нравился! сейчас е могу на него решиться )

honey bee

New member
Я обожаю сладковатые ароматы.
Самый любимый запах это Chanel "Allure" - его купила в Париже, расходую по капулечке ))
Пользуюсь запахом "на каждый день" Yeves Sant Laurent "Cinema", тоже очень приятный аромат, стойкий, ненавязчивый.

Недавно купила CoSTUME NATIONAL "Scent Intense" - боже!!! Это супер, ни на что не похож! Конечно на любителя, моей сестре вообще не понравился, а я в диком восторге )))

Последнее редактирование:

Юкаташа

А мне летааать охота!
А я очень люблю Армани Сенси.Вынюхала 4 года назад на экскурсаводе в Чехии))) А сейчас хочу купить Живанши Амариж.Люблю этот запах с 13 лет...ностальгия)) А еще очень нравилась Алхимия от Рошас.Но она уже не выпускается(( А запах потрясающий!!! Может у кого остался,надоел...так я бы это...тавой...пратичски за любые деньги...)

karlito

молчаливая
ну вот я расстроена... хотел муж мне заказатьв ОТТО мой любимый запах - Kenzo, а водички уже и нету... млин, я так хочу! люблю я такие нежные, цветочные запахи. сейчас пользую Арманд Баси, но Кензо - моя цветочная мечта!

karlito

молчаливая
Усё, развеяла сомнения свои... пошла, нанюхалась вод всяких. понравилась более менее Hugo Boss Women. тот Кензо, о котором мечтала, уже не нра - слишком сладкий показался. вот так со временем всусы меняются... буду искать другой аромат себе.

fragile

New member
:dry:вышел нновый аромат легендарного, недавно скончавшегося фенди.
на мой взгляд- одно из лучших его творений: богатый и леггкий, ассоциирующийся с элегантными меховушками фенди.
Для меня это долгожданный аромат после поимки с рынка красного ЯМОМОТО ессенс.
аромат с харизмой, явно не фруктовый компот /- безликая тенденция последних лет.:stop:/

http://madame.lefigaro.fr/beaute/news/912-parfum-de-delice-signe-fendi

блин, пока искала парфюм в нете, нашла предложения купить мой ямомото. И фирма вроде солидная! хотела бы я спросить, где они его взяли........дразнят людей и за нос водят!

Well-known member
fragile, о, я тоже поклонница эссенции ямамото, и вообще всего старого ямамото, осталось еще немного эссенции и мужского старого. Берегу)))

fragile

New member
Age, как это вам удалось съэкономить? :)его уже несколько годиков точно нет....раритет. А белый и черный вроде как не снимались? или тоже их сняли?

Well-known member
fragile, сняты все - и белый, и черный, и красный. Я купила как раз чуть ли не последние - искала по всему городу. Нашла черный мужской 100 мл и красный 50 мл. Но это было года 2 назад, или даже больше.

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, мне нужен Guy Laroche "Fidji". Может, у кого есть знакомые, которые продают парфюм??? Или сами?.... Надо...

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
vesna, только воды, сча у меня hugo boss (Boss Women),раньше было Cacharel Noa и что-то еще.
из не ламбрешных оч нра и пользуюсь Nina Ricci-Premier Jour и Escada Into The Blue,
егорина, проболема вся в том, что я не доверяю нашим магазинам (ни крафт, ни пародокс, ни звезда) и предпочитаю покупать все это в Киеве. Но езжу туда только раз в 3-4 мес. А отдавать в среднем 50-60$ в наших магазинах мне жалко, т.к. запахи из Киевских магазинов как-то лучше чем из Минских , поэтому и покупаю чаще то, что считаю приемлемым за 10-15$ т.е ламбре. Только жалко, что ассортимет они оч редко меняют..
воть. :give rose:
кстати, у нас в Минске (это по секрету) только 2 магазина, куда поступает оригинальный парфюм - все остальное лицензионки плохие, хорошие и очень хорошие.
в таких условиях, лучше пользоваться ламре и не переплачивать
по этой же причине мы привыкли к лицензионкам, и нам кажется, что в ламбре что-то не то, хотя там все то. я секретные докуменнты видела :)

Последнее редактирование:
Сверху