парфюм

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
егорина,
хе-хе, а мой муж эти бос оба обговнял, сказал что в лифтах часто слышит. Хотя запахи неплохие - но банально

на лето когда булгари свой выпшикаю хочу элизабет арден что-то там про лен.... такой чистый, одновременно простой и не избитый ...

Главное что б тем кто на себе носит нравилось, а то на всех ездящих в одном лифте не угодишь...

Yarsha

Принцесса с колбаской
егорина,
успела ж ))) у меня у сестры такой и у знакомой тоже....
Вишня-черешня,
вот ты передергиваешь все! я ж не сказала что запах плохой, я сказала что он распространенный, во всяком случае слышу его регулярно во многих местах, а так не интересно... ну мне во всяком случае

Spa

Active member
Мне как-то понравился один аромат. Дала мужу нюхнуть. А он мне "У нас на работе на каждом углу..." :grin: Ну и ладно,не очень-то и хотелось:sorry::grin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
егорина,
ну я вообще-то отредактировалась.... т.е. забрала свои слова обратно, и гавняла не я а мужжж, не будем тут дуться из-за 50 мл чего-то там
себе их чуть не купила, т.к. они единственные нравятся слету... другие нужно час выветривать чтобы вкус прочувствать - отсюда их популярность, как москино лав-лав, ланвин эклат......

егорина

Active member
Yarsha,
да не дуюсь я :)
мне, кста, ни лав-лав, ни ланвин экла - никак...
но я щас как раз в поиске нового запаха...

Spa

Active member
Что за система скидочных карточек в кравте,кто знает?
Какие там условия и т.д.

Может что-нибудь приятное к празднику придвидется в виде скидок?

Последнее редактирование:

Milk@

Белоснежка
ммммм мне муж на 8 марта аллюр подарит! ммммм уже стоит в полочке..
кста в звязде 328 а на ауре 380 тыр EDP
я шчасливааааа

крафт когда-то сайт имел свой ..

Coraline

Jones
егорина, У меня был :))) Даже остатки (в смысле, флакон) где-то еще лежит. Был неоднократно - а это значит, я от него без ума :))) Потому как редко какие парфюмы покупаю по второму разу. Оч. интересный запах :)

егорина

Active member
Натаська,
вот скажи мне, он очень пряный?

потому как я люблю не очень сладкие, не очень пряные... я не восточная женщина :)
на день его можно?

Coraline

Jones
егорина, У меня с парфюмами такая история - если мне нравится, я таскаю и днем, и ночью, и ниип.. не волнует :))) Он пряноватый, да, но пряность не удушающая. Скорее, "перченость" такая, чем пряность в смысле восточных пряностей. Не знаю.. как по мне, он не чисто вечерний. В том смысле, что людям, которые щепетильно относятся к выбору вечерних и дневных запахов, не должно, на мой взгляд, показаться, что его надо только вечером носить. И не особо сладкий - скорее, терпковатый. Но вообще - классный аромат :) А как на него мужики "стойку" делают - это что-то :))) Мужскому полу оч. нравится :)

егорина

Active member
Натаська,
слу, в одном магазе 30 мл стоят 65 тыр
в другом - 130 тыр.
какая цена ближе?

Сверху