парфюм

v.tat

New member
А у меня открывается, 2 раза проверяла. Там т. водичка с рук дёшево, мож кому надо.

Orion

Созвездие
vtat, не удивительно что у тебя открывается :) у тебя же ссылка на файл на ТВОЕМ диске :) как же мы там посмотрим, только ты можешь :biggrin:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Девочки, у меня такой вопрос :big boss: Я хочу новые духи, но не хочу нюхать полчаса и выбирать из сотни. Мот у кого вкус совпадает с моим. Подскажите че-нить. Я пользовалась Hugo boss deep red, Hugo intense, boss woman, Boss Hugo Pour Femme. Потом В&G Light blue, Gucci rush, но мне это rush не очень нравился.

Pantherrr

Мысленно в декрете
егорина, миракл я нюхала, приятный нежный, но слишком легкий. Я бы сказала ненавязчивый. А мне хочется немного страсти добавить. :dance:

v.tat

New member
Соберёмся, буду нюхать всех, выбирать, мне тоже что-то надо купить... :biggrin:

Pantherrr

Мысленно в декрете
vtat, на всех одни и те же духи по разному пахнут :dance:

Pantherrr

Мысленно в декрете
егорина, :biggrin: каждый со своим пузырем придет? :dance:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Pantherrr, у Ланкома сейчас новый аромат вышел Hypnose - теплый и загадочный. Мне понравился - но не мое! А для страсти еще можно попробовать Шанель "Chance" или Miss Dior "Cherie" - очень необычные запахи. Первый описанию не поддается, а второй - очень сильная нота вишневой косточки.

Вчера вечером вернулись из Польши - привезла себе новый парфюм от Calvin Klein "Euphoria" - это вообще АТАС полный! Я его как понюхала, так возле стенда чуть от восторга не рухнула! Еще привезла 2 новинки - чуть попозже дам названия.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Еще надавали кучу пробников - можно понюхать их. Пишите в личку - можно встретиться, понюхаете. Может чего и понравится.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Лелик, с удовольствием только далеко нюхать придется :crazy:

Angel

с Ангелочками :)
егорина, и я Miracle. Сегодня придем и будем пахнуть одинаково.

Сверху