парфюм

Lenna

ЛЕНА
Девочки подскажите, на Импульсе цены на парфюм поднялись? Хочу Скарлет прикупить, флакончик мой заканчивается, думаю, может взять прозапас...

Тирамису

New member
Девочки, заказала Клиник Хэпи мужску. и женскую вслепую, т.е. никогда их не нюхала((
Cкажите как они вообще? Мне нравятся цитрусовые, свежие, легкие, ароматы, но не мятные, и уж точно не сладкие.
У мужа такой же вкус можно сказать, у него спорт. стиль одежды.
Как думаете, подойдет, а?

егорина

Active member
Тирамису, мужской подойдет.
женский, думаю, тоже.

а мне нравится кашемир мист от донны каран.

Alesechka

Namaste and good luck!
Тирамису, мне Clinique Happy не нравятся совсем:( Когда покупаю у них декоративку, постоянно кладут пробники в заказ. Так вот они какие-то мыльные и запах ничего особенного. Может, это потому что пробник, но понюхав, желания покупать не возникло. Хотя тоже люблю
цитрусовые, свежие, легкие, ароматы,
.

helga_z

Любима и люблю:)
девушки! а кто-нибудь пробовал молекулу? где в минске ее можно потестить? а то страшновато покупать без пробы - очень уж противоречивые отзывы!
у меня molecule escentric molecules 01, покупала на Паркинге,цену точно не помню.(где0то в районе 180 убитых),долго тестила,носила на коже, понаслаждалась неделю и...поставила на полку.Устала от этого запаха

helga_z, да..недешево..в москве в дьютике вообще от 200 у.е... но очень уж заинтриговали))) спасибо за наводку - поеду на паркинг)

егорина

Active member
Вишня-черешня, это который? с бордовым бантом?
что-то сплошные компоты пошли у нины риччи.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
егорина,а мне понравилось. Он конечно сладкий, но сложный, шлейф даже с пряной ноткой, а средняя вся почти пряность.

Stasy@

New member
Долгое время предпочитала Moschino. Потом прочитала одну хорошую книгу: Все о пврфюмерии удалено модератором, теперь всем могу сказать,что аромат должен соответствовать времени года, суток, настроению и даже одежде для гармоничного существования. Всем советую почитать книгу

Последнее редактирование модератором:

nataffka

кафедра бубна
девочки, ко мне едет версаче брайт кристал:) как думаете, не зря я его "заказала"?.... очень мне понравился запах....

егорина

Active member
nataffka, он популярный :)
хотя лично для меня в нем есть что-то раздражающее :)

а ко мне едет хлое интенс :)

девочки, ко мне едет версаче брайт кристал как думаете, не зря я его "заказала"?.... очень мне понравился запах....

хотя лично для меня в нем есть что-то раздражающее
он как-то быстро приедается... ну и лежит не на всех,мне кажется, несмотря на кажущуюся универсальность)))))

честно говоря - создалось впечатление,что испортилось качество воды в дьютиках... покупала воду в крафте - отлично держалась. привезли аналогичную из дьютика - как-будто тестер. даже на одежде запаха не остается (прошлым флаконом на весь шкаф все пахло))))) да и подружки вообще запаха не слышат от меня,хотя на прошлый все оборачивались. кто что думает?

nataffka

кафедра бубна
nataffka, он популярный хотя лично для меня в нем есть что-то раздражающее
я его брызгала на бумажку в кравте и унесла домой. дома лежала эта бумажка у меня возле компа и мне очень понравилось, как этот аромат веял в мою сторону)))

а теперь представилась возможность заполучить какую-ниб. т. воду и вот я заказала его...... а теперь думаю, - и правда - как он на меня ляжет....?

Spa

Active member
так и хочется посоветовать окрошку) а подробнее?)
:rofl:
Мама заказала на ДР. Так и сказала НЕ ДОРОГО, люблю свежие запахи...

Нужно что-то не супер-пупер элитное... но что б хороший приятный стойкий аромат.

Сча в Крафт даже страшно идти. Можно попроще что-нибудь. (но не орифлейм)
В мк ей джорни нравилось к примеру...

Сверху