парфюм

L

lerunchik

Guest
а в вашем положении так и должно быть)
да, счас запахи обострились, но и раньше как-то новики подсовывали нюхать и все не то. Если сразу еще нормально, то потом жутко не нравится запах. Еще бы понять какой ингридиент меня бесит :) Вот это что-то есть в абсолютно всех булгари.

Я никогда не откажусь от этого запаха, даже если им пахнет полгорода, потому что он мой, для меня, я им наслаждаюсь и у меня поднимается настроение, когда я "в нем".
вот я тоже уже вторую банку подряд юзаю, жо этого перерыв делала и перешла на исл (а периодически другими), а теперь вот снова к ней вернулась и радует, что она уже не популярна и не модна:), а мне вкусно. И кремик на лето, когда еще больше легкости охота.
Но хочу новенькое, иногда меняться.

Alesechka

Namaste and good luck!
Лекса, мне тоже Roberto Verino нравится, причем и Platinum и зеленький.

Я никогда не откажусь от этого запаха, даже если им пахнет полгорода, потому что он мой, для меня, я им наслаждаюсь и у меня поднимается настроение, когда я "в нем".
+1. У меня так в Минске была с Light Blue. Как-то после окончания пар в универе я подушилась им, а рядом одногруппница проходила и говорит- кто пользуется моим парфюмом?:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
хотелось чего-то недорогого и пряного
встречайте: Guipure & Silk Jeanne Arthes
nd.7146.jpg

Guipure & Silk - восточный аромат. Цветочный, альдегидный с нотами сандала и нероли, изысканный и элегантный.
Верхние ноты: Кокос, ангелика, Лакричник и сладкий миндаль.
Ноты Сердца: Мимоза, Апельсиновый цвет, Индийский жасмин, гвоздика, Гелиотроп, Франгипани и Болгарская роза.
Ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Дубовый мох и Ваниль.
верх не очень. Сердце - весьма. База - ням-ням.
Держится.. на коже до 9 часов, на одежде пока не проверяла.

alechik_21

Well-known member
maramara, у меня такая же любовь к кельвину.Видать пойду за 3-й "бутылкой")))

maramara

Люблю свою семью!
maramara, у меня такая же любовь к кельвину.Видать пойду за 3-й "бутылкой")))
Ну, правильно! Я думаю, у каждой из нас есть тот парфюм, с которым практически через всю жизнь проходишь. Опять же, это не исключает каких-то экспериментов в этой области.

Arabica

Avec moi bonne chance
А что можете порекомендовать, чтоб раскрывалось с пудровым нотками, не сладкое, скорее свежее, можно с легкой килинкой или сладкостью

lerunchik,попробуйте Провокатор http://www.fragrantica.ru/perfume/Agent-Provocateur/Agent-Provocateur-205.html
Но он хорош в прохладе, когда дождливо)

Arabica

Avec moi bonne chance
Alesechka,по отзывам он свежий морской, похож на освежитель воздуха для туалета)) И очень стойкий.

goldenland

New member
Кто-нибудь вот такой Davidoff пробовал? Он сильно мятный? На что похож?
А мне больше всего из всех вариаций понравился вот этот:
nd.7931.jpg

Похож на оригиналь, очень освежает. Я бы сказала - можно в отпуск взять в какую-то жаркую страну типа Египта.. Чтобы на конрасте. Для осени и зимы ИМХО не пойдеть..

А что можете порекомендовать, чтоб раскрывалось с пудровым нотками, не сладкое, скорее свежее, можно с легкой килинкой или сладкостью (но чуть чуть) и чтоб пудровы аромат был?
Попробуйте благородные Герлены например:
nd.51.jpg
nd.667.jpg
o.1106.jpg

Последний особенно рекомендую. Только их всех нужно в микродозе, иначе могу задушить Вас или окружающих. Но благородная пудровость ириса обеспечена.

Гелия

Active member
+100500
Я все думаю, че ж я такая непостоянная тетенька. Годов уже много, а вкусы меняются стремительно.

очень интересный аромат. Многие, когда он только-только был нанесен, говорили мне: ой, что-то такое до боли знакомое. Причем это "знакомое" было такое разное :). Мне и самой казалось, что "знакомое", какой-то крючок, цеплялка из юности, ностальжи. Но так и не могла понять, что же это за "знакомство". А вот то, что он действительно провокатор, убедилась не раз ;))), но именно его следы. В этом плане он немножко рискованный, на мой взгляд. Но в холод он, как по мне, скукоживается и не раскрывается.

Если кому-то захочется его, стучитесь в личку, у меня аж 150мл :)))

Последнее редактирование:
L

lerunchik

Guest
попробуйте Провокатор http://www.fragrantica.ru/perfume/Ag...ateur-205.html Но он хорош в прохладе, когда дождливо)
я такой не пробовала. Но как-то пшикнулась классическим:) Вот это было нечто, одну маленькую капельку, от меня пахло дня 2 наверно, через 5-6 часов запах начал более ли менее нравится, сразу думала помру:) Зато как ко мне на работе мужики липли, вот прям отбоя не было, все находили повод подойти:)
Нужно будет такой глянуть.мот он не такой ядреный.

goldenland,да, герлены вроде нормально идут. Может и куплю для разнообразия чего-нить. Правда это мне не на каждый день.

Гелия

Active member
alechik_21, раньше, в годы моей и твоей мамы молодости :))), не было такого обилия парфюма, как сейчас. Меня теперь так захватывают новые ароматы. Они мне открывают такие новые грани жизни, ощущений, восприятия, так окрашивают и делают богаче и ярче мои будни, что я спешу наслаждаться ими. Я вот сейчас, например, влюблена просто в Тома Форда :)

alechik_21

Well-known member
Гелия,это тебе,а ей нравится клима,хотя пользуется она и версаче и т.п.

Сверху