парфюм

Juliya

New member
Ю. Пасхали, ну так я о том и говорю. :big boss:
Хотя судя по посту lilka водичка лицензионная не должна отличаться качеством от оригинальной. Дурят нашего брата :biggrin:

Ю. Пасхали

солнечная
Juliya, в нашей стране понятие "лицензионная" - это значит подделка, для меня так и есть. Как-то на Раковскон Кирмаше даже заспорила с продавцом (мужчиной), который убеждал меня рьяно, что у него Ив Сен Лоран (не помню названия) за "целых" 40 баксов оригинал, в то время как я покупаю ИСЛ тушь (оригинал) за 35 баксов (в переводе). И он торгует "только оригиналом" и что Раковский - это "огромный торговый центр-выставка. О, как!

Ю. Пасхали написал(а):
Juliya, в нашей стране понятие "лицензионная" - это значит подделка, для меня так и есть.
Не знаю как для Вас и в нашей стане, но вобще-то "лицензионный" и подделка-в юридическом смысле вещи разные. Можно говорить, что у нас много лизенционки и при этом еще и контрабасом ввезенной(отсюда и цена) , что не делает товар подделкой.
ПыСы: один и тот же аромат, купленный во Франции за 70 евро и на Импульсе за 35 долл НИЧЕМ не отличался по стойкости и запаху :blink:

Juliya

New member
Лилу Даллас, возможно и так.
Но знаю точно, что Lanvin Eclat Darpege, купленный в Крафте что-то около 40-45 у.е. ОЧЕНЬ отличается от той же водички, якобы лицензионной турецкой, купленной за 28 на Ждадоновичах. Ну так как определить ту ценовую грань для определенного вида туал. воды? :crazy: Где оригинал, где цилензионная, где подделка....
Поэтому и спрашиваю: ГДЕ можно купить хорошего качества воду для себя (желательно интернет-магазин)? Кто что знает хорошего или не очень по поводу АURA? Может какой адрес-телефон частника у кого есть, только чтобы проверенный. Очень не хочется деньги на ветер выбрасывать. :big boss:

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Муж подарил на Новый Год I love love Moschino. Очень понравились - свеженькие, цитрусовые. По стойкости - пока не поняла. От себя запах чувствую. Муж говорит - пахнет.

K

klimatic

Guest
Подарили Clinique simply.Совершенно не мое. Может кому надо? Пишите в личку, договоримся.

Leena

New member
2 года назад друг привез из города-Парижа Higer Dior и Acqua di Gio для мужа. По-моему отличие только в цене. Причем конкретное. :cray:

Jewel

Active member
Acqua di Gio в Минске вообще не покупаю, т.е. запах и стойкость уже не те! Подделка и все!

Cherrry

New member
Мужу на день рождения подарили Ermenegildo Zegna, классный новый мужской молодежный аромат.
Парфюм стараюсь покупать в Кравте, там, конечно, немного дороже, но хорошее качество и приятное обслуживание. Да и дисконтная карта, мелочь, а приятно :)

галка

Люблю своих мужчин
мой муж знаком с магазином кравт через его строительство.оформление и .....поэтому.парфюм мне покупает только там.там качество

Belle

вся такая хозяйственная
klimatic, у меня тоже такие были. Тоже совершенно не мое. Не понравились

Vadik

Team Herbalife
Завтра достану эксклюзив, если кого интересует ;) Духи Woman от herbalife.

Andromeda

Галактика
Я обожаю Velocity от MaryKay. Молодежный аромат, просто супер! Он и сладкий и кислый одновременно, и мягкий, и дерзкий. В общем, ооочень нравится мне. После того, как попробовала, не пользуюсь ничем другим. И держится долго, и цена нормальная

Ельф

Дикий Эльф

Нася

Мечтающая
Мне муж на день рождения подарил Versace Bright Crystal. Очень приятный запах. Немного пахнет смородиной или вишней)))
Очень мне понравился, даже изменила своей Нина Ричи

Сверху