Недавно решила найти салон где делают коррекцию фигуры...все никак после родов не отойду :this:
Подруга посоветовала салон "Селин"
Я записалась на обертывание "шоколад-моделирование фигуры".....девочки...это просто сказака!!!!!:happy:
Мастер-девушка мне все объяснила почему так а почему эдак,как сделать так,а как эдак в домашних условиях! А от процедуры я вообще пребалдела! Представьте:вас намазывают шоколадном делают массаж и при этом ты еще и худеешь....правда от одной процедуры мне не похуделось :snooks:
Я записалась на 10 процедур(уж больно хотелось мужа порадовать)так мне 10% скидку оформили!
Скажи, пожалуйста, а сколько это удовольствие стоит?
Недавно решила найти салон где делают коррекцию фигуры...все никак после родов не отойду :this:
Подруга посоветовала салон "Селин"
Я записалась на обертывание "шоколад-моделирование фигуры".....девочки...это просто сказака!!!!!:happy:
Мастер-девушка мне все объяснила почему так а почему эдак,как сделать так,а как эдак в домашних условиях! А от процедуры я вообще пребалдела! Представьте:вас намазывают шоколадном делают массаж и при этом ты еще и худеешь....правда от одной процедуры мне не похуделось :snooks:
Я записалась на 10 процедур(уж больно хотелось мужа порадовать)так мне 10% скидку оформили!
Сейчас,после того курса,я хожу на гидромассаж(он вроде 30-40 тыщ стоит) СМОТРИШЬ В ЗЕРКАЛО и ВИДЕШЬ РЕЗУЛЬТАТ! А муж вообще млеет:wub:
))))))))))))))))))))но от шоколада еще никто никогда не похудел!
И мне , плиз. Или мастера, который делает это на домуПосоветуйте салон где можно качественно и не слишком дорого сделать ламинирование волос.
Ксюшенция,
А можете дать телефон массажистки, которая может так выехать в баню? И сколько подруг обычно собирается?
Давно была идея как-то совместить массаж и сауну, но как представлялось это смутно