Парикмахерские, салоны

Coraline

Jones
Ришенька, Я с таким промежутком крашусь :)) Да, так не слишком дешево получается.. Я попробую (во вторник поеду) еще в одном салоне спросить мастеров хороших и по цене (я так понимаю, мелирование+стрижка+окраска?), потом отпишусь :)

Ришенька

Active member
Натаська,
вопсчем, фото не очень удачно, тк фоткала себя сама, вчера ночью, да еще и полежала сперва укладывая сынулю спать)) Так что не судите строго)) обычно я не так плоха, но о прическе мне кажется даже по этой фотке можно судить))
Фотку убираю, ато она большая сильно ,а я уменьшать не умею:)

Последнее редактирование:

Олка

New member
Девочки, отвечаю по салону ЛинЛайн....Я там уж лет 7 обслуживаюсь, последние 5 только к Наталье Долгих хожу....Свои волосы я вытягиваю дома (они сильно вьются), а она мне делает форму аккуратную, простригает каждый волосок...Ценник как везде, ни дороже, ни дешевле...2 месяца назад за стрижку и укладку феном отдала 60 тыс., волосы у меня ниже плеч...:scratch:Вроде на все ответила...:sclerosis:

LaVandi

New member
А кто поделиться отзывом о салонах "Абитуаль", "Нефертити" на Жуковского? Я ходила два с половиной года к одной девочке в "Энвилу", теперь она в положении, а я хочу поменять немного цвет, стиль и мастера. спрашиваю про "Абитуаль", "Нефертити", потому что они рядом, если бы найти там хорошего спеца, так было-бы мне очень удобно.

МАРИКА

Просто мама
Решила поднять темку.
Дело вот в чём: волосы у меня очень густые и длиной почти до талии. Не во всякой парикмахерской за мою голову решаются браться, мотивируя это тем, что никакая стрижка мне не подойдёт, уложить мои волосы получится плохо и т.п. (сама укладываю без проблем).
Когда я жила в Гомеле я нашла своего мастера, спасибо ей большое, настоящий мастер своего дела. Но в Минске уже надоело неудачно экспериментировать над собой. Хожу в парикмахерскую только когда удаётся съездить в гости в Гомель....
ПОМОГИТЕ найти спасителя для моих волос. Хочется уже поменять стиль, но очень стрёмно идти на обум... не известно к кому. Поделитесь рекомендациями

marina_li

New member
bolek,
попробуйте позвонить в салон элита, в районе нордина находится. там есть мастер света, она замечательно справляется с длинными волосами. телефона салона у меня, к сожалению, нет. сама я стригусь у светы уже 5 лет. всегда нравилось. вот попыталась сменить мастера и понимаю, что зря. вернусь к ней вновь:)

Девочки,последнее время стригусь у одного мастера,зовут его Вова.Он просто суппер! За 30-40 минут успевает помыть голову,пострич и уложить за всё берёт 40-45тыс. Уменя крайне тяжело уложить волосы,а после него волосы держат форму.У него уже почти все мои подруги стригутся-все довольны!

Guns N Roses

Well-known member
Девушки,
те, кто мелируется

расскажите, сколько вы платите за мелирование?
Интересует особенно вариант, когда парикмахер приходит на дом.

marina_li

New member
Lubik,
недавно делала это дело на дому. правда, сама ездила. мелировали только сверху макушку и подстригали. я заплатила 50 тыс. у меня волосы длинные ниже лопаток.

Spa

Active member
Сегодня делала стрижку и мелирование в Гламур отдала 70т.

bolek,
сама я стригусь у светы уже 5 лет. всегда нравилось. вот попыталась сменить мастера и понимаю, что зря. вернусь к ней вновь:)
У Светы возле м Пушкинская?

bolek, в теме "посоветуйте парикмахера" кто-то очень рекомендовал мастера,кот хорошо работает с длинными волосами. Попробуйте поискать.

marina_li

New member
Spa,
нет, моя света в салоне элита работает, это р-н сурганова.

Spa

Active member
marina li, очень нравится? поделись координатами:).
5 лет у одного мастера -ПОВЕЗЛО! )))))
Я всё ищу и ищу "своего" парикмахера. Может повезёт!

штопочка

New member
могу предложить девочку. Наверное сложно всем угодить, но меня устраивает. Она первая, кто смотрела, что мне идет - для моих волос и т.д. и т.п. Первая предложила мне челку и я рада без памяти, все боялась ее делать.
Ездит на дом в любое время. берет немного. Работала в парикмахерской близко возле Матрешки (к ней записывались специально). Ушла, хочет в частное дело идти.
если кто хочет попробовать, пишите в ЛС

yasenka

New member
Девушки!Нужно подстричь моих мальчишек! Наша мастер уехала в отпуск, а они обросли уже!
Может быть у кого-нибудь есть хороший на примете, чтобы мужские стрижки хорошо получались и не очень дорогой?

Olayla

Ольгица:)
Может, тут кто-нить знает хорошего парикмахера, который завивку делает? Хочу себе сделать, но не очень сильную.

Chaika

New member
Давно стригусь у одной девочки-парикмахера, она заканчивает сейчас обучение по профессии (колледж), берет совсем недорого. Если кому нужны координаты - скиньте в лс, напишу.

Гипотенуза

Онажемать
Может быть мне кто-нибудь сможет помочь :) Я крашусь в салоне "Селин". Там есть профессиональные краски Лореаль. Меня устраивает краска, все неплохо. Но вот цена... Уже не устраивает :) Я стригусь 1 раз в 4 недели, тона не смешивают, нет надобности. Спросила в салоне, они не продают краску. На Импульсе их нет - сказали искать в салонах. Может быть где-нибудь ее продают? Никто не знает? Просто отдавать по 200 тысяч ежемесячно стало тяжеловато.

Coraline

Jones
Бенитка, Сходите в магазин на Берестянскую, название не помню, визитка дома (я не в Минске). Там много всякой профессиональной краски, может, и Л'Ореаль есть, я не присматривалась. Еще можно прозвониться по салонам, спросить, какую краску используют и цены - просто поменять салон :) На дива.бай есть классификатор салонов. Еще попробуйте позвонить в салон красоты в гостинице "Орбита" - по-моему, они Л'Ореалем пользуются, сама не могу сейчас позвонить уточнить. Если хотите, телефон брошу в ЛС. Цены - до 100 тыс. за окраску корней.

Посмотрела в инете - Бьюти-косметика, Берестянская, 5.

Сверху