Sothys, о котором уже тут спрашивали
Сразу скажу - дорого
Но хорошо, и косметика там для волос отличная (но тоже дорогая :biggrin: ). Там же хорошие косметологи, депиляция и массаж. Это на Танка. Есть такой же салон в гостинице "Орбита" - там LPG и .. ой, если Света еще обертывания делает, то и грязевые обертывания. Про мастеров-парикмахеров в Орбите ничего не скажу, не знаю, потому что обслуживаюсь все время на Танка у Иры Морозовской. Holiday на Чкалова - это все из того же флакона
Выросло все из Matis'а (не знаю, существует ли он сейчас, его выкупила другая хозяйка), а хозяев сети названных салонов я знаю, поэтому хоть и дорого, но что там качественная продукция - могу заверить, это правда. Мастеров тоже они стараются подбирать хороших
Маникюр и педикюр часто езжу делать не в Сотис, а на Козлова в Муссон, там две девочки - Света и Лена, обе хорошие мастера.
В Дессанж ходила оччень давно, лет 7-8 назад красить волосы и маникюр делала, в то время там работал мальчик - мастер по маникюру, Сергей, кажется, его звали. Потом мне там уже тогда перестало нравиться, краситься уже не ходила, ходила только к Сергею. Потом в Сотис начала ходить. А в Дессанж попала как-то года два, наверное, назад на маникюр. Ну что сказать... Попросила сделать мне европейский маникюр (необрезной). Мдеее.. Вобщем, вышла из салона, посмотрела на ногти и хотела уже вернуться скандал устроить, но времени было жалко :biggrin: Пришла домой, сняла лак и сама принялась править ногти. Больше в Дессанж никогда не пойду! А жалко - когда они только открылись, был отличный салон.