Парикмахерские, салоны

Yarsha

Принцесса с колбаской
Александра, оччень абстрактно :biggrin: А точный адрес этой Элиты? я не знаю где она

Александра

businessmama
Anika, вот только что на карте посмотрела как называется улица - Старовиленский тракт. И здание на нем длинное такое, но адрес его почему-то Осипенко 2. Короче там находится эта парикмахерская. Но я думаю, сходи в любой приличный салон и скажи: мне надо побольше объема и я уверена, практически любой мастер сможет его добиться. Мне из салонов нарвятся Метелица на Шевченко и Моне на Тучинском переулке. Удачи

Yarsha

Принцесса с колбаской
Александра, сколько разочаования уже было у меня :black eye: ну не делают они ничего, а цены ломят потом, ууух, но спасибо за рекомендации, попробую

Ассоль

Member
У меня очень сложные волосы: прямые, жесткие и редкие, встречаются вихры, и все это вместе с круглым лицом мучило меня вплоть до этой зимы. Сестра (у нее волосы мягкие и волнистые)посоветовала мастера, у которого стриглась и красилась, и всегда ее голова выглядела достойно. Меня же впервые постригли так, что 3 месяца я не знала проблем с укладкой: можно было встать с постели и идти в люди, немного причесав волосы. А главное- стрижка не менялась по форме, только равномерно удлиннялась, но т.к. волосы быстро растут, челка стала мешать, поэтому неделю назад снова ходила к Ане в "Новый образ". Она мою голову "узнала" и постригла немного короче (до плеч), но сохранила все то, что добавляло объема волосам и легкости в уходе. Но другому мастеру я не смогу даже объяснить, как меня подстригли.
В любом случае - надо искать "своего" мастера, я своего нашла!

Ula

Active member
Приехала родственница из Голландии, спросила меня, где можно подстричься хорошо. Я ей присоветовала Жак Дессанж. Короче, заплатила она там 50 баксов за стрижку, и она ей жутко не понравилась. Очень не понравилась ей администратор, из-за того, что говорила, что их салон самый супер-пуперовский. И что такая стрижка стоила бы в Голландии 100 евро. Хотя, тетушка сказала, что у них в хорошем салоне стрижка стоит ок 40-50 евро. И сделают то, что надо. И перед стрижкой на компьютере сначала выбирают примерно то, что надо и бесплатно, к тому же.

В общем, чуйствую себя плохо я, как будто я ее сама подстригла плохо.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ula, я уже не первое негативное высказывание о Десанже читаю. Спортился, видно, салон ваще :diablo:

Katushka

New member
Ассоль написал(а):
А главное- стрижка не менялась по форме, только равномерно удлиннялась, но т.к. волосы быстро растут, челка стала мешать, поэтому неделю назад снова ходила к Ане в "Новый образ". .

А сколько стоила стрижка? И делали ли вы у нее покраску или только стриглись?

Ula

Active member
а стриглась раньше голландская родственница в Валентине, у самой хозяйки салона. говорила, что мастер высшей категории. тока она щас в москву уехала работать. но в минске есть одна ее ученица. никто ее не знает?

li-sen-ka

New member
Я, если хочу хорошего результата, иду в бывшую "Лонду", сейчас Бьюти центр вроде зовется, на берестянской. Там нашла для себя хорошего мастера, и сделает все как мне надо, и посоветует как за волосами именно сейчас ухаживать. Я довольна). Ни разу еще не осталось негативных впечатлений... И косметолог там нормальная...)))

Ассоль

Member
егорина, Divinka, Кatushka, -" Новый образ ", находится возле к/т " Победа", ближе к пр-ту Победителей. Стрижка стоила 20 тыс.(на волосы до плеч). Я у них не красилась, но окрашивание стоит в районе 50 тыс. Тел. администратора 2273898. Лично мне там понравилось, но может только мне там и повезло?

Александра

businessmama
Я вот тоже надавно нашла мастера, к которой я после стрижки захотела бы прийти еще раз. Молодая девочка, может даже младше меня.
У меня была печальная история с разными перекрашиваниями и т.д., так вот она все рассказала, посоветовала и хорошо сделала. Еще и посоветует как ухаживать, какие средства лучше купить и т.д. И меня запомнила, через месяц вспомнила все, о чем мы разговаривали в предыдущий раз. Теперь мои волосы действительно выглядят живыми, несмотря на окрашивание.
Так что, надо ходить по разным салонам и искать СВОЕГО мастера.

Ginger

Наблюдатель
Галинка, прочитала Ваше старое сообщение о чудо-мастере. Если она еще работает и еще в Уручье, очень хотелось бы узнать ее телефон.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Девочки может посоветуете мастера. Проблема в том что я уже просто упарилась со своими прямыми как палки волосами,они не такие густые просто такое направление роста волос. А все эту туфту типа волосы надо приучать к укладке уже устала слушать :diablo: .Укладка феном с самым замороченым средством для укладки держиться 2 часа,плойка и щипцы 15 мин.
Короче нужен мастер который может придать форму моей непослушной шевелюре, вернее чтобы это форма хоть как-то держалась.

Кенга-и-Ру

New member
Парикмахер!!!

Поделитесь, пожалуйта, координатами мастера, который стрижет-укладывает на дому :clapping:
И расценки!
Боюсь, с малявочкой до парикмахерской не дойду в день праздника.

v.tat

New member
Koza написал(а):
Парикмахера зову Катя, девочка лет 19-20, парикмахер в третьем поколении. Тел 757-42-13, дом. 243-71-02. Иногда ее по сотовому трудно достать, тогда звони домой. Клиентов у нее много, поэтому если она выезжает на дом, но обычно запись на неделю вперед. Если приезжать к ней, то можно через 1-2 дня. (живет в р-не ангарской).
Мне очень нравится.
Была у неё, понравилось, особ цены :biggrin:

murmure

New member
li-sen-ka, а как Вашего мастера зовут? У меня там тоже раньше хороший мастер был, но я год не ходила, пока беременная была, а потом узнала, что она не работает уже. И что там с ценами сейчас?

Сверху