Бенитка, Сходите в магазин на Берестянскую, название не помню, визитка дома (я не в Минске). Там много всякой профессиональной краски, может, и Л'Ореаль есть, я не присматривалась. Еще можно прозвониться по салонам, спросить, какую краску используют и цены - просто поменять салон На дива.бай есть классификатор салонов. Еще попробуйте позвонить в салон красоты в гостинице "Орбита" - по-моему, они Л'Ореалем пользуются, сама не могу сейчас позвонить уточнить. Если хотите, телефон брошу в ЛС. Цены - до 100 тыс. за окраску корней.
Посмотрела в инете - Бьюти-косметика, Берестянская, 5.
Cherrry,а разве Таня Калацей не в Киеве сейчас живёт?:shok:
а кто-нить слышал отзывы о салоне Tony&Guy? а то знаю, что есть у нас в Минске, цены довольно высокие, вообще во всём мире это довольно таки престижная сеть салонов, а вот о минских мастерах как-то ни разу ни от кого и не слышала...стоит ли платить им такие деньги или нет смысла туда идти?
Была на днях в Этуаль, все понравилось кроме цен... подкрашивание корней 190000, стрижка 55000, еще попробывала смягчающую капсулу после окраски 29000. Краска Лореаль+ протонировали в холодный, стригла Светлана, обслуживание на 5+
Похвалили состояние моих блондинистых волос, что +++ моему постоянному мастеру...
Девочки, мне там рекомендовали пальмовое масло для ухода, может кто пользовал?
Cherrry,а разве Таня Калацей не в Киеве сейчас живёт?:shok:
а кто-нить слышал отзывы о салоне Tony&Guy? а то знаю, что есть у нас в Минске, цены довольно высокие, вообще во всём мире это довольно таки престижная сеть салонов, а вот о минских мастерах как-то ни разу ни от кого и не слышала...стоит ли платить им такие деньги или нет смысла туда идти?