utro,
ой и я в похожую историю влипла. На Комсомольской напротив крутого часового магазина стала, стояло 8 машин, моя 9-ая. Крутилась, крутилась, ну нигде свободного места не было. Ну думаю, черт его бери...а мне дочку из воскресной школы надо было забрать, время поджимало. Что вы думаете, выхожу через 15 мин.- машины нет, все стоят, а моей нет. Я сначала даже и не поняла, что случилось, позвонила в милицию, там сказали, что увезли на эвакуаторе. Я с ребенком, в дождь, на траллике скорее на Чигладзе. Приезжаю, а мента, ответственного нет, он уехал на Жданики, таких же как я "таскать". А денежки то тикают. Вообщем я за 2 часа на штраф стоянке отдала 60 тыс., чека естественно не получила. Мне мент говорит, мол я конечно знал, что у девушки машину забирал, автокресло на заднем сидении и сменные тапочки 36 рамера.... Но вот только ваша машина оказалась крайней, поэтому другие не тронул... Не везет так не везет. Он мне дал совет, говорит, в следующий раз включайте аварийку, если не надолго отходите, мол мы такую машину не имеем право забрать. А вдруг человеку плохо стало и он отлучился, например.
Все!!! я теперь, лучше за 500 м. место буду искать, но в такой истории побывать больше не хочется.