Парковка в неположенном месте. Как с этим бороться?

Coraline

Jones
utro, Сволочи - видят же автокресло, и правда, какого хрена трогаете машину, в которой ребенок ездит..

essay

New member
Натаська написал(а):
utro, Сволочи - видят же автокресло, и правда, какого хрена трогаете машину, в которой ребенок ездит..
+1
вот представляю, возвращаешь с грудничком на руках ... а машины нет...
конечно, понятно, что правила есть правила, но в таких ситуациях можно и нужно быть снисходительнее.
а на будущее - ставьте на передачу и на ручной тормоз, тогда только эвакуатор-полностью погрузчик- сможет увезти. а таких машин не очень много + вероятность того, что именно такая будет охотиться в данном районе не очень высока :)

Coraline

Jones
ju_pi, Ой, от таких снисходительности хрен дождешься! Я как-то поехала на автомобильную выставку. Причем, не одна была. Т.е., мы оба прекрасно видели, что "кирпича" не было. Стоит куча машин, я еле втиснулась. Приходим после выставки - перед нашим рядом припаркованных машин стоит на земле "переносной" кирпич, ну и, естественно, всех, кто к машинам в этом ряду подходит, штрафуют. Я хотела поскандалить, но что я докажу, кроме того, что нарвусь? Хорошо еще, что в то время штрафы были не как сейчас. Но настроение было солидно испорчено.

Yarsha

Принцесса с колбаской
мдя... обидно. Ребенок просто попистаь захотел, и так попали

Mindalka

Я сама!
Надо между машинами ставить, тогда эвакуатором не вытянут, придется целый ряд забирать). От штрафа, конечно, это не спасает.

Mahima

переименовалась:)
На Дзержинского и правда дома на месте парковки строят...Спрашивается - кто это разрешил просто так, без альтернативы? Все те же городские власти наверняка, которые все жалуются и жалуются...

Alika

девушка-пиранья
utro,
ой и я в похожую историю влипла. На Комсомольской напротив крутого часового магазина стала, стояло 8 машин, моя 9-ая. Крутилась, крутилась, ну нигде свободного места не было. Ну думаю, черт его бери...а мне дочку из воскресной школы надо было забрать, время поджимало. Что вы думаете, выхожу через 15 мин.- машины нет, все стоят, а моей нет. Я сначала даже и не поняла, что случилось, позвонила в милицию, там сказали, что увезли на эвакуаторе. Я с ребенком, в дождь, на траллике скорее на Чигладзе. Приезжаю, а мента, ответственного нет, он уехал на Жданики, таких же как я "таскать". А денежки то тикают. Вообщем я за 2 часа на штраф стоянке отдала 60 тыс., чека естественно не получила. Мне мент говорит, мол я конечно знал, что у девушки машину забирал, автокресло на заднем сидении и сменные тапочки 36 рамера.... Но вот только ваша машина оказалась крайней, поэтому другие не тронул... Не везет так не везет. Он мне дал совет, говорит, в следующий раз включайте аварийку, если не надолго отходите, мол мы такую машину не имеем право забрать. А вдруг человеку плохо стало и он отлучился, например.
Все!!! я теперь, лучше за 500 м. место буду искать, но в такой истории побывать больше не хочется.

Сверху