Magda, мне кажется, вы сильно ошибаетесь насчет нерассчитанного количества машин в нашем городе. Вполне все в порядке.
Кому как. Москва, насколько я помню, является наихудшим городом в этом плане. Можно конечно и на него равняться.
Я не считаю нормальным, когда у нас каждая вторая машина стоит с нарушением требований знаков и милиции на это все равно, потому как они тоже входят в положение людей, парковок то не хватает.
Я работаю около Московского исполкома, далеко не центр города. Но вот, на одной стороне дороги парковка разрешена, на другой нет. Вот уже год как вторая сторона полностью занята припаркованными машинами каждый день.
В итоге реально 1,5 полосы на туда-сюда вместо 2 и постоянные заторы, т.к. 2 грузовикам ни за что не разъехаться.
Езжу часто по Тимирязева, второе кольцо, около новых офисных зданий, машины припаркованы все под запрещающими знаками. Опять же заторы.
Заезжала днем на Платонова, Бровки. Тихий ужас.
Школа у нас на Победителей 3. Во дворах Немиги. Днем ребенка чтобы забрать, по правилам никогда не станешь, иногда и просто во двор заезжаешь по 15 минут.
Согласна! На Гикало вполне можно припарковаться, хотя может и не прямо перед дверью Лодэ. Платная там, кстати, вариант неплохой, если места будут.
) Гарантированно каждый раз есть возможность припарковаться? Странно, как не на то Гикало ездила. Правда, я подперла только один раз, но стать там реально была каждый раз проблема.