Парковки Минска

Yasemin

Keep Smiling!
мы ставим под окном и у нас есть каско
во дворе один раз шину прокололи- не на свое место поставили, кто-то решил, что у него есть личное место во дворе
а вот дядьке въехали - залетели на тыщу- решили застраховать
а что такое франшиза- муж говорит у него такого нету

Magda

Well-known member
Yasemin, франшиза - при угоне невозмещаемая сумма, при порче - сумма менее которой не выплачивается, т.е. если франшиза 20 долларов, а урон на 19 долларов, то страховка не выплачивается, а если 21 - то в зависимости то выплачивается.
У нас Каско в Таске. Делали через знакомых, потому что на нашу 10 летку, никто не хотел делать, кроме Бролли, а у них было очень дорого.

Юлия Л.

New member
у нас обе под подъездом, обе застрахованы в бролли. у мужа франшиза 20 долл, а у меня 0.
недавно значки сняли. вот ждем коменсации. еще колпачки поснимали на дисках(маааленькие такие), но фиг с ними - резиновые поставила. у мужа разбивали стекло.

а ближайшая стоянка у меня - идти 10 мин через лес. ну уж нет...

Кстати, а какие тарифы в Таске? а то в Бролли ну очень дорого(но зато с ними не бывает проблем).

Magda

Well-known member
Юлия Л., на нашу машину в Таске получилось в полтора раза дешевле чем в Бролли.

Maurin

New member
Kolina mama, а на какую сумму страхуете, если не секрет? И сколько лет машинке?

Goldenflow

Well-known member
4000 евро а машине 10 лет
можа ж я загнула с суммой страховки?
и вообще 10 летку как я вижу трудно страховать
или так кинуть,без страховки

Maurin

New member
Kolina mama, ну точно как моя. Можно считать 5% от суммы страховки. Только я буду в этом году на 4 тыс зелёных страховать.
Насчёт кинуть так - я боюсь, мало ли что может случиться, поэтому и страхую.

Eka

Well-known member
Влада написал(а):
Kolina mama, а у меня у мужа на платной охраняемой стоянки прилично помяли машину, вечером поставил целую, утром приходит-дверь вмята в салон. Вызвал милицию, приехали, всё оформили. Но есть очень хитрый пункт в договоре , ты должен, поставив машину на стоянку, подозвать охранника и он осматривает твою машину (а вдруг ты уже битую ставишь?), но так же никто не делает, приехал, поставил, прошёл домой. Вот мужу и сказали, а откуда мы знаем, целую ли машину поставил, ты нас не звал, не показывал. Так что всё равно сами ремонт делали. А стоянка та сейчпас стоит около 80.000 90.000 в месяц, так что мы отказались от их улуг.

от и я об том же ж. а 80-90тыр. в мес. - это 500 уёв в год. каско подешевше буит и понадежнее:)

Ailey

New member
каско, под подъездом (или гыде место в р-не дома будет :crazy: )
франшиза - 0%, на угон - 5%

Юлия Л.

New member
А как дела обстоят с выплатой компенсаций в Таске, Алвене? Потому как про B&B я слышала нелестные отзывы. А с бролли нет проблем.

Magda

Well-known member
про Таск не скажу, ттт пока не приходилось обращаться. Но от В&В знакомый не в восторге. Когда считали выплату ему, то амортизацию умудрились насчитать не только за материалы, но и за работу.

Ailey

New member
Kolina mama, застрахована в Бролли.
вариант страховки такой наверна - "B". машинке 10 лет, застрахована с учетом износа, действие страховки - по РБ.
ой, прошу прощения. на угон - 5%, а не 0,5.... :blush:
девушка-агент сама так же страховалась.
еще возможны выплаты впределах 5% страховой суммы по заявлению страхователя (без справки из ГАИ) 2 раза за период страховки...

Сверху