Парковки Минска

Александра

businessmama
У нас обе машины под домом ночуют. У мужа каско в В&B (никаких проблем никогда с этой страховой компанией не было), у меня нету каско (так как мне насчитали на мою машину стоимость на год на 400 баксов, что я считаю дорогим удовольствием).
Никаких происшествий во дворе не было, не смотря на то, что днем и ночью под подъездом сидят всякие якие, играют в домино и распивают алкоголь. Но при этом все друг друга знают, так что если что найти виноватого труда не составит.
Один раз зимой один чел из соседнего на жигулях помял крыло нашей предыдущей машинке. Ждал 2 (!!!) часа на морозе, чтобы извиниться и оплатить ремонт. Причем отдал за наш ремонт половину стоимости своего авто. Вот так бывает. :clapping:

v.tat

New member
В гараже (снимаем недалеко от дома). У нас просто оч трудно найти место возле дома, муж приезжает поздно, всё занято. Каско нет.

Юлия Л.

New member
У нас частенько что-нитьда происходит: то стекло побьют...то значки сорвут :diablo:

Mary Poppins

Леди Совершенство
У на возле дома,в районе одна !!! малюсенькая-такая охраняемая стоянка,и та через 2 остановки от нас.

anty

New member
kolina mama, я бы тоже посоветовала каско, просто посмотрите варианты в разных компаниях, я в Купале, на 5000 стоимости мне обошлось 290 долларов, и уже за год я 2 раза использовала страховку, один раз по мелочи, один раз серьезно попала, виновник разбил 3 машины и скрылся, пока его искали - никто не мог ремонтироваться - я одна из всей этой несчастной компании получила деньги еще до того ка к нашли виновника, отремонтировалась и ездила, без проблем бросаю во дворе и под любым магазином, каско не только экономически выгодно,это психологически очень комфортно, поцарапалась в лесу ветками - раньше бы переживала, а теперь пожалуйста оплатят, отказалась от сигнализации, перестала прислушиваться: не моя ли поет под окном, в предыдущей машине сигнализация "будь здоров"была, а толку? ну заорала она, когда ей юный алкоголик стекло кирпичем разбил, ну вызвали милицию, даже словили его и судили, но как в том анекдоте: а деньги где???
не зря весь мир по страховке живет, я вот хожу думаю и дом застраховать, бабушка запугала меня рассказами как дачи горят и т.д.

Goldenflow

Well-known member
Александра, идылия у вас
у нас тоже все всех знают
но никто не видел как меня помяли :cray:

Кэти

Оптимистка
у меня каско + сигналка - ставлю во дворе.
есть место на стоянке, но там стоит машина мужа.
мне каско при стоимости машины в 4000 обошлась в 205 дол. (5% франшиза).
делала в основном по причине неопытности в вождении.
во дворе нормальные вроде все ттт, никаких камней, кирпичей и вообще что за дикарства такие вы описываете :blink:

Goldenflow

Well-known member
Кэти, камни и кирпичи были у моей подруги в Зеленом Луге.Там был рейд уродов.В массовом порядке в 2 дворах попортили машины.Исцарапан капот.разбито боковое стекло и выдрана магнитола -это у нее.
У меня машина постояла пару часов днем во доре родного дома- правое крыло помято :diablo: УУрод скрылся.И я даже знаю кто он.А сделать ничего не могу.Тока если шины ему проколоть. :diablo:

Кэти

Оптимистка
Kolina mama, если быть совсем жестокой, то где-то в нете есть перечень всяких хулиганств, которые можно сотворить с машиной злобного соседа, да так, что он погеморроится потом по полной. например камешков в глушак набросать или пшено на капот насыпать чтобы птички клювиками его попортили основательно :biggrin: но это уже война так война.
ну а если в общем, то крыло жалко конечно, но это было один раз и скорее всего неспециально, так что от двора отказываться преждевременно. да и каско в таких случаях рулит.

Goldenflow

Well-known member
Кэти, уже застраховалась
один раз и неспециально,а удрал он тоже неспециально :diablo:
тварь такая
наркотики варит в подвале,штрафов за езду в нетрезвом виде штук 5
и ни разу не лишали прав
скорее всего и тогда пьяный был,во всяком случае без бутылки пива в руке я его не видела
ну как можно попасть было -12 метров ширина двора и въехал
:cray: а мама его вышла замуж за некого ментовского начальника и сыну теперь все можно :diablo:

Angel

с Ангелочками :)
Nut, мазать противно))) Лучше оставить надпись - здесь был тот-то)))))))

А я тоже когда-то свято верила, что все люди-братья... Но когда у мужа с машины сняли колеса прямо под окном, а на следующую ночь разворотили весь бампер... я поняла, как сильно заблуждалась!!! :aggressive:

Goldenflow

Well-known member
сегодня утром школьники шли в школу мимо моей машины
вся исписана и лапы свои понаставили везде :diablo:

Юлия Л.

New member
Kolina mama, ну прям ваша машина как медом намазана :biggrin: сочувствую вам :cray:

Goldenflow

Well-known member
Юлия Л., намазана
они на инее нацарапали, но все равно обидно
нечего лапать

Ксттати, в тему ночевок - девчата, вы детские кресла постоянно держите в машине, или снимаете периодически (имеются в виду от 1-ой группы и выше)?

Я вот что-то начал покрывалом закрывать. И, хотя уже не лето, со стороны кресла повесил темные шторки (и ребенку солнце не светит, и ночью не так видно, что в салоне). А у вас как с этим? (Блин, дома целый рулон тонировки валяется, а пользоваться нельзя! АБЫДНА, ДА?)

Red Fox

Active member
Добрый Папа, я как-то и не задумывалась над этим...у нас постоянно кресло в машине.

Анютик, у нас тоже, хотя и ездим в последнее время немного - на работу, с работы и магазины. Все. То есть кресло в большей степени просто так катается.

Наверное я немного перестраховываюсь.

Юлия Л.

New member
мы снимаем. боюсь, что из-за кресла разобьют окно в машине. жалко будет и кресла и окна :) причем кресло не застраховано :)

Сверху