Парковки Минска

Goldenflow

Well-known member
Добрый Папа, я спрашивала как насчет кресло застраховать-15% круто получается
я тоже думала покрывалом закрыть,но
кресло то оно сразу видно что кресло,может никому и не надо.А под покрывалом что-может ценное что?Стекло разобьют из любопытства

Кэти

Оптимистка
у нас пару лет назад машину вскрыли ради бутылки водки на заднем сидении, больше ничего не тронули.
по поводу автокресла - со шторками по-моему отличный вариант.

Kolina mama, да, страховать не выгодно. Однозначно. Но и снимать-ставить по холодной погоде, тоже удовольствие не из приятных. У нас есть гараж (10 км от дома :) ), и стоянок рядом тоже нет.

Покрывало - да, видно что предмет, и наверное видно что кресло. Но что поделать? Все в надежде на то, что убежать с креслом - очень трудно.

Интересно, как еще охраняют кресла в машинах?

Ailey

New member
моё кресло стоит постоянно - я его только чистить достаю :blush:
не натаскаюсь я его домой.....

Irishk@

✿АромаФея✿
Наша машинка ночует под окном, а хочется более безопасно :cray:

Aleshka

New member
Машина на стоянке + Каско. Мне показалось, или Добрый Папа, считает Каско не выгодным страхованием?

Eka

Well-known member
Добрый Папа, а у тебя что кресло ценнее машины? :biggrin:
У меня кресло стоит постоянно. А еще в багажнике велосипед :biggrin: Тока тсссс, никому не говори :biggrin:

Александра

businessmama
А у меня тож кресло все время стоит у всех прохожих навиду :) А еще периодически забываю достать магнитолу и зарядные для телефона и блютуза. Вот такая я безответственная. :blush:

А у мужа стоят нейкие дорогие силиконовые дворники, за которыми и в салон-то лезть не надо. Бери не хочу! :biggrin:

Enchantress

New member
Моя машина на автостоянке и еще застрахована на полном Автокаске.. хочешь стоит под окном, хочешь на стоянке.. а хочешь на берегу красного моря.. усе роуна заплатюць... Кстати, не было еще года чтоб автокаско не отбилось полностью... :biggrin: Кресло тоже не снимаю.. а вот автомагнитолу стараюсь не кидать.

Enchentress, ого, это чтобы Каско полностью отбилась нужно примерно 2 раза в год за выплатами обращаться. Это что, район у вас такой, или непруха?

Goldenflow

Well-known member
Добрый Папа, мое КАСКО 200 баксов
достаточно один раз припарковаться удачно

Eka

Well-known member
Добрый Папа, мне за трещинку на рассеивателе фонаря не влияющую ни на что выплатили около 250 енотов.

Ека написал(а):
Добрый Папа, мне за трещинку на рассеивателе фонаря не влияющую ни на что выплатили около 250 енотов.

Я бы так не говорил. Техосмотр не пройти, за границу не выпустят. Это если дотошно подходить к вопросу "не влияющую ни на что".

Можно вопрос, при оформлении КАСКО авто реально осматривалось? Или по документам?

Eka

Well-known member
Добрый Папа, техосмотр прошла ваще без проблем:)
при оформлении первый раз авто осматривали, а при продлении нет.

katrina

New member
Все про каско

Расскажу вам девочки Все про каско, просто есть один хороший друг, так он мне про енто все уши прожужжал, но не буду вдаваться, пусть он все напишет сам да оставит свои координаты.

Цены на ПОЛНОЕ КАСКО(т.е. - на все случаи жизни) - на 1 год:

стоимости Авто стоимость страховки на него

5000$(?) 221$(?)
6000$(?) 265$(?)
7000$(?) 309$(?)
8000$(?) 353$(?)

Если надо более подробно, ICQ 247-161-136
тел. 690-70-90

Сверху