Парковки Минска

Katerina-moj

New member
Лучик, страховку можно выплачивать как единовременно, так и в рассрочку (2р в год, 4р в год). Получаются суммы, которые реально осилить.
:pleasantry:

Insomnia

New member
Katerina-moj, На новую помоему не разрешают платить в 4-ты приема, только в два. Ну это при условии, что вы кредит в банке брали

UncleEdik

New member
Insomnia, зависит от того, как договорились с банком. Банк ведь выгодоприобретатель.

Insomnia

New member
UncleEdik, Нам в Банке сразу сказали страховка в B&B и взнос мы разрешаем платить только в два приема!!!

Ailey

New member
в бролли на мою машинку насчитали каско на год 12% стоимости машины.... это еще с учетом 10% скидки типа как постоянному клиенту.... я в тихом ужасе......
по другим компаниям больше 6,5% стоимости авто не видела.....
кто страховался в Купале?
почитала, вроде нравится всё, чтоб еще с выплатами проблем не было.
в бролли обращалась за год один раз - даже с учетом износа выплатили так, что и на ремонт в сервисе (а не в гараже) хватило и еще осталось чуток

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Второй год страхуемся в Белкоопстрахе, они перестраховщики в В&В. За рено Лагуну 98 г. на страх. сумму 6500 насчитали 235 уё в год. В этом году муж побил машину, возместили хорошо, и на запчасти и на сервис хватило с лихвой. Выплачивали долго, чуть больше 2-х мес. Одно неудобство - на любую мелкую царапину надо вызывать ГАИ.
Машинку ставим в гараже, даже при каско не хочется свзываться с ремонтом, выплатами и тп.

mamasya

New member
TatyanaNN, вот и я решила в белкоопстрахе застраховаться. надеюсь, проблем не будет:) буду страховать с учетом негаражного хранения, но пока ставлю на стоянку. скоро она закроется и видимо будем ночевать на улице(((
и вот у меня вопросик - если я паркуясь кого-нить зацеплю, или во-что-нибудь въеду - оба случая считаются дтп? за все придется штраф платить, а потом уже к страховой обращаться?

TatyanaN

mamasya
кончно ДТП Вот тут и все неудобство, что в любом случае надо ГАИ вызывать. У нас друзья страхуют свою машину в В&В напрямую, так у них до 300 долларов ГАИ вызывать не надо, но зато на точно такую же машину с такой же страховой суммой они платят почти 400 долларов (мы 235).

mamasya

New member
TatyanaNN, 235 долларов? классно!!! мне 350 евро насчитали((( блин, может все-таки b&b?......

TatyanaN

mamasya
сумма страхового платежа зависит
от марки а/м - у нас рено, самая малоугоняемая машина
от хранения - у нас гараж с 0 до 6 часов по договору
от стажа водителя - у мужа 12 лет
от суммы выплаты - у нас 6500 с 5 %-ой франшизой.
от % износа - у нас 50 %-ый по договору
ну и от других мелочей. Это белкоопстрах.
Вообщем-то муж в марте разбил машину, сумма страховки нас устроила вполне, только ждать её 2 месяца напряжно. Но в В&В друг тож ждал 2 месяца свои 300 баксов.

Ailey

New member
TatyanaNN,
в Белкоопстрахе мне насчитали поистине чудесную сумму

Nika25

New member
кто страховался в Купале?
Мы застраховали там две машины
1. на 20000 - 4,7%
2. на 16000 - 4,9% без учета износа
С выплатами проблем нет, испробовано на знакомых...

Платить можно в 2 или 4 этапа, платили налом

Lena Z3

New member
место на стоянке

может кто знает, сколько сейчас может стоить место на стоянке? за сколько продают-покупают (рядом с домом)

katiak

New member
40 тысяч я плачу, на соседней стоянке столько же, только будет ли место возле вашего дома

Lena Z3

New member
нет, оплата месячная - это одно, а купить с собственность - другое, владельцы все равно платят около 30 тыс вроде как ежемесячно

несколтко лет назад место стоило 1000$, интересно сколько теперь

meerkat

New member
А не пробовала так подойти к сторожам попросится временно? у них всегда есть одно-два свободых места, на которые они за денюшки пускают.

Lena Z3

New member
то-то и оно, что сторожа пока беззастенчиво сшибают деньги с моего места, сдают его на ночь, потому как нам оно уже не нужно, думаем продать, но сами сторожа вряд ли скажут цену полную, они скорее как посредники себе запас придержат

Викуся

New member
Мы от своего так отказались месяц назад. Сейчас выгодней сделать каско, чем платить за стоянку. Думаю поэтому цены сильно вниз на такие услуги упадут.

Сверху