Парковки Минска

Goldenflow

Well-known member
слушайте
а вот сснег скоро выпадет
вроде надо во дворе самим чистить
ну не махать же мне лопатой в самом деле?
вы как-то договариваетесь с дворниками или как?

tasha

New member
Kolina mama, это что новое правило такое? :blink:
Еще прошлой зимой дворники у нас во дворе снег чистили :black eye: .

Kolina mama, двор частный? Если нет - не ваша это головная боль. Чтобы просто выехать с любого двора многоквартирного дома нужно иметь небольшую лапатку (для сильных снегов, и когда расчищают так, что блокируют машины сугробами) и мешочек с песком (на остановке затарьтесь). И тогда вам любой снег не почем (на зимней резине, ессессссно).

Goldenflow

Well-known member
Добрый Папа, вы полагаете что лопата мне к лицу? :crazy:
правила вроде не новые
убирать снег надо в радиусе 1 метр от машины
если дворник не захочет там чистить,то и не заставишь
а я именно те сугробы и имела в виду

Kolina mama написал(а):
Добрый Папа, вы полагаете что лопата мне к лицу? :crazy:

В зимнее время (как и в другое, но зимой особенно), водители становятся очень добрыми, потому что знают, что сегодня тебя выручили, завтра ты выручишь :) Так что лопатка (не шуфля, а небольшая автомобильная лопатка) всем зимой к лицу. :) Вместо зарядки или пробежки. Или на стоянке ставить - там лучше убирают.

Goldenflow

Well-known member
Или на стоянке ставить - там лучше убирают.
Добрый Папа, я вас умоляю
перед каждым выездом со стоянки я занималась физкультурой
там специально лопаты стояли,для снега
а по выходным колола лед,потому как уборщица на стоянке слабая женщина и она отказалась за доп плату почистить мое место

Kolina mama, а у меня на стоянках таких проблем не было. Сейчас ставлю на парковке под окнами - места много, снега в прошлом году сугробами не наваливало.

Можно выехать и не расчищая, раскачав машину. Но это от массы авто зависит.

UncleEdik

New member
Ставлю во дворе(до стоянки далеко, да и КАСКО). Выезд из снега за предыдущие 3 зимы выработан до автоматизма + шипованная резина. Я не знаю, что такое лопата :)

Katerina-moj

New member
Работая в страховой, могу сказать, что автокаско для разных машин не может стоить одинаково. Для каждого подбираются индивидуальные условия.
Если в одной страховой Вам предлагают 230уе в год, а в другой 280, то надо задуматься в чем разница, узнать какие условия, что Вам предлагают. В этом виде страхования много подводных камней: можно заплатить взнос, а потом "выбивать" выплату.
Когда выбирала компанию, где страховать свою машину, я рассмотрела много вариантов. Честно сказать некоторые агенты, желающие получить клиента, врут в глаза. Читаешь договор потом и диву даешься - совсем плохие условия. Может у меня предвзятое отношение к "Промтронсинвест", тк я там работаю, но я страхую все там. Во-первых, хорошая репутация; во-вторых, своевременные и реальные выплаты; в-третьих, всегда идут на встречу клиентам.
Ели кому интересно - обращайтесь!

Юлия Л.

New member
Katerina-moj, всяк кулик свое болото хвалит :derisive:

я страхую в бролли. знаю, что переплачиваю. и знаю за что. у меня к ним просто вопросов нет. например справку с дтп не взяла(не позвонила агенту на месте дтп), за меня везде позвонили,договорились, мне осталось только подъехать и забрать. и тд

так что пока не услышу отзыв вашего клиента , не поверю :acute:

вон как Мирный хвалит с экранов B&B. А в кругах реальных простых граждан-клиентов у этой компании довольно-таки дурная слава....

Insomnia

New member
Юлия Л., Мы застсрахованы в B&B, но нас банк обязал там страховаться.

Katerina-moj

New member
Юлия Л., Бролли - это мое первое место работы! А то, что там невыгодные условия страхования, Вы правы. Не выгодно там было работать и агентом. Поэтому перебралась в Помтрансинвест. Сама страхуюсь только там, + родственники, друзья. Никто не жаловался.
Фирмам по грузоперевозкам страхую CMR-страхование, КАСКО. Были страховые случаи: и товар воровали, и портили, и фуры переворачивались - все оставались довольны выплатами.
Про B&B - ничего не знаю, поэтому сказать ничего не могу.

Лучик

Well-known member
Katerina-moj, у нас была в B&B страховка,все нормально выплачивали,даже по мельчайшим царапинам,но для новой машины годовая страховка дорого выходит. А так ставим машинку в подземном гараже в доме.

UncleEdik

New member
Про Бибиков нехорошие слухи ползают в интернете...
А в ПТИ человеку (без блата), за поцарапанное крыло на стоянке выплатили 1 700 000. На перекраску.

Сверху