Девочки, всем у кого кровоточат десны, могу поделиться своим опытом.
Способ простой и дешевый, у меня эта проблема была очень серьезной, она меня просто вымотала.
Как-то раз в отделе зубных паст в Короне девушка-консультант предложила помочь в выборе. Я торопилась, времени слушать всякие рекламные лекции у меня не было, поэтому я взяла и ляпнула, типа все-равно ни одна паста мне не поможет, у меня очень сильно кровоточат десны, и что я много чего пробовала, все без толку. А она мне говорит, что есть у Jordan специальная щетка с лазерной заточкой щетины, специально разработана для таких десен и т.д. и т.п. В общем, мне было смешно слушать это, т.к. мне никакие дорогущие средства не помогали, а тут щетка. Но чтобы отвязаться, я ее все-таки взяла, тем более что мне все-равно нужна была новая щетка. Девушка мне вслед сказала, что я не пожалею, и что вспомню ее слова.
Короче, девченки, не поверите, но она была права, спасибо ей огромное. Прошло где-то меньше года, я забыла, что такое, простите за выражение, плеваться кровью. Позавчера была у стоматолога, у нее лечимся много лет, мои зубы знает хорошо. Она сразу заметила, спрашивает, каким средством десны залечила. Рассказала про щетку, как-то даже неудобно было рассказывать, слишком уж как-то просто все... Она, естественно, удивилась, но обещала "испробовать" на пациентах.
Вот такая история, если бы не испробовала на себе, наверное, не поверила бы, что это всего-лишь зубная щетка. Причем с виду она абсолютно ничего особенного.