Нашла фотку)) http://products.in.ua/d/1360/prod/188228/logo/727241.jpg
Безобразный у них сайт, не нашла ее там, поэтому и задалась вопросом.IrishN, все там же. На Сухой. Платно.
Кто-нибудь кроме Eka пробовал Вектор? Думаю, то ли на Вектор сходить, то ли к Тамбовой на комплексное лечение.
Я пытаюсь попасть к этой Тамбовой уже целый месяц на Сухую и уже два раза мне переносят приём. То одна причина, то другая...Мне так срочно надо было попасть на лечение, с апреля идёт обострение. Сейчас немного сняли, но всё же надо довести до конца.
Может кому пригодиться, давно очень стоматолог порекомендовал
Промываю карманы дома хлоргексидином с помощью обычного шприца, но нужно сделать иголку
иголку-срезать, спилить..(мне папа делал дома за 5 минут), и загнуть
как на фото-это мой инструмент)))
перед использованием-прокалить спичкой
набираете раствор в шприц, аккуратненько -в межзубный промежуток,носик смотрит вверх-и промываете напором из шприца. Потом-мазь метрогил дента, можно смазывать, но делаю кототкие аппликации
у меня постоянно кровоточат, зубной камень снимаю четко раз в 6 месяцев, хотя обычно прихожу, мне говорят, что можно еще погулять)))), мне достаточно раз в год
но привычка, дело такое)))

Промываю карманы дома хлоргексидином с помощью обычного шприца, но нужно сделать иголку
иголку-срезать, спилить..(мне папа делал дома за 5 минут), и загнуть
как на фото-это мой инструмент)))
перед использованием-прокалить спичкой
набираете раствор в шприц, аккуратненько -в межзубный промежуток,носик смотрит вверх-и промываете напором из шприца. Потом-мазь метрогил дента, можно смазывать, но делаю кототкие аппликации
у меня постоянно кровоточат, зубной камень снимаю четко раз в 6 месяцев, хотя обычно прихожу, мне говорят, что можно еще погулять)))), мне достаточно раз в год
но привычка, дело такое)))

Последнее редактирование:
Это для верхней челюсти носик вверх?носик смотрит вверх-и промываете напором из шприца.
даЭто для верхней челюсти носик вверх?
фишка том. чтобы именно карманы струей промывать
Romashka75
New member
Купите ирригатор) .чтобы именно карманы струей промывать
Зубной нитью пользуетесь?у меня постоянно кровоточат
у всех километры этой нити за раз уходят? А то меня порой посещают мысли, может что не так делаю.Зубной нитью пользуетесь
Да????
Мне вроде бы врач говорила, что каждый межзубный промежуток надо чистым участком нити чистить, но тогда у меня ее километры уходят...
Делайте,как вам удобнее
Что тут на кого-то ровняться)))
У меня на ежевечерний уход 10 см,ну может чуть больше 10-12 см...
у всех километры этой нити за раз уходят? А то меня порой посещают мысли, может что не так делаю.
Напрягают эти "километры"
IrishN, при чистке зубной нитью берётся отрезок длиной примерно 40-45 см. Вот примерно так:
Возьмите зубную нить длиной примерно 45 см, намотайте большую часть зубной нити вокруг средних пальцев, оставив для чистки 2,5-5 см.
Держа зубную нить между большими и указательными пальцами, бережно двигайте ее вверх-вниз между зубами.
Бережно двигайте зубную нить вокруг основания каждого зуба, при этом убедитесь, что она проникает под пришеечную часть десны. Никогда не дергайте и не тяните с силой за зубную нить, поскольку это может привести к порезу или повреждению нежной ткани десен.
Перемещаясь от зуба к зубу, всякий раз используйте чистый участок зубной нити.
Чтобы вытащить зубную нить, приподнимите и уберите ее, используя аналогичное движение назад-вперед.
Суть в том, что чистый отрезок нити разматывается с пальца на одной руке, а использованная нить накручивается на палец на другой руке. Как-то так.
Да, это вещь!Купите ирригатор) .
Ldorado, совершенно точно описала процесс использования нити
Поделиться: