Парогенераторы
Итак, давно зрела необходимость отделить тему про парогенераторы от роботов-пылесосов
Одна из основных функций парогенератора - мытье полов покрытых плиткой, линолеумом, ламинатом, любым деревом покрытым лаком. Мытье кафеля, керамических и газовых плит, окон, зеркал и тд.
Расскажу о своем. На днях я стала обладательницей парогенератора karcher sc 1020.
вот такой , продается у нас. Я нашла за 175 баксов.
Основная функция этого парогенератора для меня на сегодня- это влажная уборка пола. Так же им можно мыть еще очень много чего, есть насадка для стен, для всяких щелей и тп. Пока не освоила. Еще какие-то насадки в керхере можно докупить, для мытья окон есть специальная с резинкой....
Перед уборкой парогенератором необходимо убрать мусор пылесосом (тут работает румба , пылесос, электровеник). Парогенератор генерирует пар и под давлением выпускает его через тряпку. Пол моется, отпариваются все присохщие части еды на кухне, идеально очищаются швы между плиткой.
Для паркета тоже супер. Пол после моего парогенератора остается практически сразу сухим, после швабры он остается мокрее. У меня постоянная беда со следами от ног на паркетной доске темного цвета - парогенератор просто волшебство - 3 минуты и готово, все сверкает.
тряпочка после мытья пола абсолютно черного цвета))))) На полу нет никаких разводов.
Не надо мочить руки в процессе уборки, не надо полоскать тряпку. Я ее просто 1 раз переворачиваю другой стороной, когда она становится очень грязной. Потом она стирается...
Есть дополнительные насадки. Причем отдельно тоже можно докупать. Для отпаривания висящей одежды, для мытья окон и ты ды.
Из наших пользователей, надо попросить рассказать о своих девайсах мою сестру
Fidget, у нее корейский haan вот такой
она им ОЧЕНЬ довольна, но на российском рынке его я не нашла.
И еще помню, что парогенератором очень успешно пользуется
Vuster, у нее цептеровский кажется, и она тоже очень довольна была.
О! моим еще супер пыль с растений комнатных удалять и их орашать
На расстоянии 20 -30 см пар уже холодный.
И вот статейка для изучения возможностей парогенераторов
Обработка паром – кристальная чистота любой поверхности