Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

svetka-5

New member
а я купила VAPORO TROLLEY Парогенератор Thomas, и очень-очень им довольна. делала с его помощью уборку в ванной- швы между плитками вновь стали белыми, известковый налет исчезает на глазах, на кухне - мебель (фасады шкафчиков) просто сияют в общем и растения им тоже можно мыть и все-все-все)) удобный, легкий, в общем помошник что надо!

svetka-5

New member
Выполнен он качественно, приятно им пользоваться, покупала в Витебске в Эльдорадо примерно за 230 дол. а вот от Керхера как от производителя я не в восторге. парогенератор я их покупать не рискнула, т.к. очень много проблем с их прибором для мойки машины. пистолет постоянно ломается и выглядит дешевым китаем (пистолет), а стоит дорого

Y-lana

Life is a dance, a song..
да-да, можно ли мыть окна с помощью этой техники? не просто стекла, а полностью? у меня деревянные к тому же. но чувствую, что это становится новой хотелкой:)

svetka-5

New member
Удобно ли стеклопакеты мыть?

до стеклопакетов не дощла, не знаю, но насадка для окон имеется, но вот когда фасады на кухне мыла- очень понравилось, а принцип мне кажется тот же...
диван парила (кошка испортила- не помогло, только моющим пылесосом с большим количеством порошка вывела запах)

svetka-5

New member
не просто стекла, а полностью
насадка для стекол там не миниатюрная, но мне кажется можно любой и той что меньше, просто тряпочкой воду в которую пар превращается собирать

svetka-5, а фасады у вас из какого материала
а не помню, кажется это называется ламинированный ДСП, блестящие такие, но если уж можно растения обрабатывать, то думаю фасады тем более любые )) просто мот не совсем впритык сначала попробовать

вообще я парогенератор по давлению выбирала, сначала хотела ручной купить, маленький, а потом почитав отзывов купила настоящий агрегат )) но он оказался очень удобным

svetka-5

New member
ай, не знаю, мне кажется фуфло это )) и водички мало, пар быстро закончится...

я сейчас отпаривателем озадачилась... хочу что-нибудь типа http://www.amazon.com/gp/product/B00070OWMU/ref=ox_sc_act_title_6?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER, это для одежды

у мамы такой http://www.amazon.com/Italsteam-Tra...?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1317367644&sr=1-2? парит нормально, но хочу больше воды

Y-lana

Life is a dance, a song..
Urban, меня больше всего привлекает влажная уборка полов (которая вызывает большие опасения в виду паркета) и чистка кухни и ванной, особенно духовки. у меня уже пора начинать ее очищать :))) (вот не люблю с духовкой парится, тем более, что эффективных методов борьбы за чистоту духовки я пока не нашла)

Tinker

Active member
с их прибором для мойки машины. пистолет постоянно ломается
а вы какой водой моете?
у нас своя скважина. стоит фильтр грубой очистки. один раз за 3 года засорился - песчинка попала. хотели уже новый покупать - но муж разобрал, почистил и дальше работает

Glowworm

New member
Что творят канадцы! (с) Уже и мне надо! Хааны эти так и не сильно дорогие... еще бы понять сколько приблуд к ним нужно, и я готова заказывать)))
ты про хааны у Fidget спрашивай, у нее такой и она все знает. Мне кажется,
что тот исключительно для пола.... тк Женя хотела еще маленький парогенератор для кухни покупать.... Тут керхер удобнее видимо....

Glowworm, а на твоем керхере подача пара регулируется? если нет, то тебе нужно просто определить в среднем за какой промежуток времени тебе хватает литра воды.
есть 2 уровня подачи пара: средний и сильный. Да,
я думаю, что экспериментальным путем все выясню и привыкну.... Мне одной заливки на весь первый этаж точно хватает, а там доливаю....

Насадки утюг у меня нету.... Я и обычным утюгом только рубашки мужу и сыну , да брюки утюжу.... больше ничего не глажу вобще.... мне не нужен утюг... А занавески парить и без насадки утюг можно.... Я уже мужу сказала, что если он вдруг окажется рядом "не первой свежести" , то я его быстренько освежу парогенератором :)

Glowworm

New member
Urban, да!
и духовки :)
может завтра попытаюсь.... у меня духовка без отчистки каталитической... я думала ее вобще не мыть, тк это бесполезно, но тут уж я попытаюсь, раз пошла такая пьянка.

Tinker

Active member
Glowworm, елки. с этим парогенератором столько работы можно себе напридумывать
уже опять сомневаюсь :biggrin:

Glowworm

New member
Tinker, я его купила для мытья полов, которое меня просто добивало... оттягивала сколько могла... пока весь дом шваброй пройдусь- жить не хотелось. А теперь легкотня. А все остальные возможности мне по стольку по скольку.... Фикусы теперь обдуваю каждый раз, так прикольно шипит и дымит :)

taniap

Member
Glowworm,
подскажите, сколько сантиметров щетка(сама швабра)?

Сверху