Алиса в стране чудес
Active member
так то не утюг, то отпариватель... Разве нет?
А к парогенераторам я так поняла именно утюг идет, да?
А к парогенераторам я так поняла именно утюг идет, да?
я сразу говорю - не пользовалась, нету. но ничего хорошего про них не слышала. вернее какие-то негативные отзывы слышала. стоит порыться в отзывах прежде чем покупать.так что никто не пользовался отпаривателем?
ну вот и я думаю, а как брюки утюжить? рубашки? отпаривателем вряд ли можно хорошо это сделать. а больше я ничего не утюжу вот только шторы меня лично озадачивают неподецки. но подожду, что скажут обладатели парогенератора, которые уже со шторами справились.А отпариватель хорош для вещей которые категорически нельзя утюжить, ну типа тех что раньше через марлю утюжили.
вот уж новаторы ))) в румбе есть режим SPOT, ставишь румбу в центр рассыпанного мусора, наимаешь на эту кнопку и румба начинает убирать по спиралиа я румбу включаю. ногу ставлю чтобы она дальше не бежала, да и быстро собрала что надо.
что скажут обладатели парогенератора, которые уже со шторами справились.
У меня был такой.слышала, что Тоби шторы не отпаривает.
в каком кокретно магазе? сдавай, не жадничай, можно в ЛСЦитата:
Сообщение от Jein
Glowworm, а где ты его покупала? сдавай явки и пароли
)))))))))))))) ага))) приперло??
да банально, на шоп бае покупала
румба подлезет только туда, куда он может свободно пройти.и вот стало интересно: а как румба и парогенератор для пола справляются с теми местами куда надо подлазить вручную, либо напримр те места куда можно только трубкой от пылесоса залезть без насадки. есть там какие-то хитрости для этого?
ты это делала с помощью насадки щелевой?Действительно хорошо вымывает всю черноту и грязюку вокруг всяких железок и щелок.
ты это делала с помощью насадки щелевой?
так а в документах на него. должна быть какая-нить печаткая правда не могу найти магаз, где покупала.
Так главное, что это не только удобно, но и более полезно для дома и семьи... бяки всякие убиваются наповал естественной силой пара, а не химией какой-нибудь по полу размазываются.полы шваброй я не буду более мыть никогда
ну да, они ж тебе отмечали гарантийный талон?так а в документах на него. должна быть какая-нить печатка
надо им завтра им позвонить спросить наличиеА вот тут Вас не устраивает? Правда они вроде считают по 8000, но можно же и небелорусскими.