Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Glowworm

New member
Алиса в стране чудес, да не будет им хана.... там не такая подача , чтоб хана пришла..... думаю, что через тряпку как ламинат нормально можно протирать....

Jein, я же уже выше писала, что в гарантийном талоне стоит почему то печать официального дилера Карекс-центр. А у них они дорогие.... других отметок нету....

Y-lana

Life is a dance, a song..
Glowworm, ну как духовка поживает? еще не отодрала?

Glowworm

New member
Y-lana, духовку пробовала, свежее все сходит быстро, а вот старое не взяло... но химией для духовок тоже не брало....

А полы все опять перемыла :)

Последнее редактирование:

SlonoPotam

New member
как думаете, а шкафы из дсп им можно мыть или хана им будет?
Да чтотам ламинат, настоящий шпон и тот не слазит. Вы же когда чистите проводтите насадкой с микрофиброй, а не отпаиваете её из шланга по полчаса в одно место...

пАРОГЕНЕРАТОРОМ ЕЩЁ КЛАССНО ПОМОГАТЬ ХОЛОДИЛЬНИКУ РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ
Так же парогенератор элементарно чистит, и ГЛавное УСТРАНЯЕТ ЗАПАХ В ТУМБОЧКЕ, ГДЕ СТОИТ МУСОРНОЕ ВЕДРО.

Glowworm

New member
пАРОГЕНЕРАТОРОМ ЕЩЁ КЛАССНО ПОМОГАТЬ ХОЛОДИЛЬНИКУ РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ
Так же парогенератор элементарно чистит, и ГЛавное УСТРАНЯЕТ ЗАПАХ В ТУМБОЧКЕ, ГДЕ СТОИТ МУСОРНОЕ ВЕДРО.
про разморозку холодильника - гениально! я последний раз феном размораживала полдня....

Делитесь еще приемчиками!

ой-ой-ой, у меня посудомойки тоже нет до сих пор.... :)

Glowworm

New member
ой-ой-ой, я тоже кастрюли с кипятком ставила всю жизнь..... а в этот раз я бы сутки ждала, если б фен не взяла.... я просто год не размораживала и там глыбы льда наросли огромные....

Jein

New member
Цитата:
Сообщение от Glowworm
А полы все опять перемыла
Девушки, уймите вашу мать! (с) Вот проняло!
:)))

Ай, ну вас всех! Мечтала о посудомойке, теперь - о парогенераторе.
по мне так все равно посудомойка важнее
но лучше и то и другое + румба :)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Женя, а ручном Haan, какая там мощность, не напомнишь? духовка для меня уже пунктик, у меня тоже химия не берет, вот и думаю, что может все же хоть ручной Хаан нужен? я ими все еще болею, но так и не решилась заказать пока

но лучше и то и другое + румба
согласна )))) и потом дверку посудомойки сбоку можно парогенератором чистить, что-то у меня там от бумажных наклеек полоска образовалась, тоже никак не отодрать ((

да ладно вам, у меня посудомойка весной куплена... Ни разу не пользовались :)*
так ни разу и не возникло желание ради 4 тарелок и пары мисок либо кастрюлек в день загружать посудомойку, тем более все равно пока их сполоснешь перед укладкой туда, так они уже почти чистые.

зато полы шваброй мою почти ежедневно, так что сей девайс хочу аж не могу (особенно после сегоднешнего рывка по мытью отпечатков пальцев на фасадах из дсп, то еще неблагодарное занятие)

SlonoPotam

New member
Ещё раз обраТЮ внимание, что парогенератор е только чистит, но и в како-то мере уничтожает запах (но не кошачей мочи)

Y-lana

да ладно вам, у меня посудомойка весной куплена... Ни разу не пользовались
дааа? а сколько вас? странно, я почти каждый день запускаю. рада что наконец у меня она есть. а то руки стали от мытья посуды жуткие. теперь никаких проблем нет :)

Sonata

улыбаюсь :)
Некогда все читать, но так просмотрела..не увидела..А вы обсуждали такой момент..а есть ли смысл в паропылесосе? Или все-таки надо все отдельно: парогенератор и пылесос?

дааа? а сколько вас? странно, я почти каждый день запускаю. рада что наконец у меня она есть. а то руки стали от мытья посуды жуткие. теперь никаких проблем нет :)
нас четверо, последнее время дома только ужинаем и каждый раз спаласкивая посуду перед ззадуманной пробой ПМ мне проще ее так и домыть руками.

Но вот мыть руками пол задолбало :) тем более с недавних пор у меня 120м2

Fidget

New member
Ponchik, я тебе еще пару моделей ханов подкину.. так сказать для размышлений.

Вот эта модель совмещает в себе электровеник и паро-швабру. А эта швабру и ручной генератор пара.

Женя, а ручном Haan, какая там мощность, не напомнишь?
Я не помню (тут посмотри), и что-то редко им пользусь как-то, ленюсь.. Сейчас мужа спроважу мне машинку им помыть.

Y-lana

последнее время дома только ужинаем
ну может если так. нас четверо тоже, но мы и завтракаем, и обедаем, и ужинаем дома. поэтому посуды дофига. особенно мытье кастрюль и всяких емкостей для приготовления пищи достает. и руками так не отмоешь некоторые вещи. но это другая тема, которую заводить даже не имеет смысл. думаю, что наличие ПМ делает жизнь легче в моем случае. :)

Glowworm

New member
посудомойка тоже в списке у меня.... но мытье полов меня убивало больше чем посуды...

Сверху