можно поподробнее?Хотя, честно говоря керхера больше не хочу. Хватает уже пылесоса с аквафильтром, которые каждые выходные крадет часы жизни и моток нервных клеток.
какое ценное замечание! я об этом даже и не подумалаРобот-пылесос у насотпадает ввиду сигнализации, то есть работать ему придется когда мы дома и весь кайф от того, что ты пришел домой а там уже начищено - ломается ((( Да и когда я буду видеть как медленно он все делает, боюсь нерв сдаст.
ну да, если датчики движения есть в каждой комнате, то конечно не включишь в отсутствие дома. в домах наверное так у всех. а в квартире у меня датчик движения в спальне с балконом только. а эту спальню я убираю когда дома сама нахожусь. и в ней когда дверь закрываю вообще не слышу рубму. бродит там сама по себе. один раз шнур там зажевала, что-то говорила наверное, но я не слышала. причем телик я вообще не включаю и деть спал в это время.Робот-пылесос у насотпадает ввиду сигнализации
ну да, если датчики движения есть в каждой комнате, то конечно не включишь в отсутствие дома. в домах наверное так у всех. а в квартире у меня датчик движения в спальне с балконом только. а эту спальню я убираю когда дома сама нахожусь. и в ней когда дверь закрываю вообще не слышу рубму. бродит там сама по себе. один раз шнур там зажевала, что-то говорила наверное, но я не слышала. причем телик я вообще не включаю и деть спал в это время.Робот-пылесос у насотпадает ввиду сигнализации
а скажите, девы, этот утюг чем-то отличается от обычного утюга, у которого есть функция отпаривания? по-моему она сейчас есть во всех утюгах.ко второму идет насадка утюг
можно поподробнее?
а сейчас реально почти во всех утюгах есть функция вертикального отпаривания
у нас все есть. по крайней мере заявлено, что есть...правда у нас нет ничего, кроме керхера. мдааа.