в отзывах было написано, что трудоемко и долго мыть по инструкциитам сначала стекло нагревается как я поняла
а можете скрытой ссылкой кинуть на эти отзывы, ознакомиться, так сказатьв отзывах было написано, что трудоемко и долго мыть по инструкции
А Вы парогенератор или места уборки? А то без уточнения как-то много писать :laugh:SlonoPotam, что вы с нами делаете? )) в прямом и переносном смысле ))
я не знала про такую доску. надо успокоиться
так это же из микрофибры просто тряпка.чудо-тряпочкой от белого кота мою. оч быстро и качественно и без химии.
классно вам... а я как представлю мытьё двух санузлов плюс кухня - это же самое трудоёмкое, так сразу о ДР задумываюсьво2х мне реально не нужна на моей площади домработница теперь.
с ДР столько минусов для меня, что мне проще помыть это самой, чем терпеть ДР но это имхо, канЕчнотак сразу о ДР задумываюсь
Что такое ДР?классно вам... а я как представлю мытьё двух санузлов плюс кухня - это же самое трудоёмкое, так сразу о ДР задумываюсь ____________________________________
Домработница, видимо. Но наличие домработницы все равно не отменяет румбу и парогенератор- у меня румба убирает в те дни, когда она не приходит, и парогенератор пригодится тоже, если качество уборки возрастет, то это только хорошо.Что такое ДР?
ДомРаботница ))Что такое ДР?
у меня тоже паркетная доска. не масляная, а лаковая. Щелей в стыках практически нет, пару на весь дом.... Не думаю, что пар может ей как-то навредить.... Через тряпку.он идет не сильным напором, сильно вглубь щелей он не попадет, только по поверхности... От швабры в щели больше влаги попадало, мне кажется..... У сестры моей тоже доски покрытые на заводе, те стыки без лака... У нее тоже все отл.Glowworm, а ты не боишься за свой паркет(у тебя же паркет?), что он от постоянного прменения пара как-то может сдать позиции или там совсем щадящий пар получается?
а то у меня вообще доска паркетная, а там в отличии от паркета есть стыки не под лаком
[
Ну. если мытье окна за 3 минуту (в самом прямом смысле - 3 минуты!) до идеальной чистоты и без абсолютно никакой физической нагрузки - это трудоемко и долго, то что такое легко и быстро?в отзывах было написано, что трудоемко и долго мыть по инструкции