тюша, конечно не всасывает)))) он выдувает пар))))
В первом посте этой темы, я ролик на ютюбе выкладывала о том, как он работает и все возможности, очень информативно и понятно.
Пол перед влажной уборкой нужно тщательно пропылесосить, т.к. собрать всю пыль , волосы, мусор. Но я и со шваброй так делала))) Это гораздо проще , чем вазюкать волосы и крошки шваброй)))
Потом беру парогенератор и быстренько пропариваю все полы. Паркетную доску тоже пропариваю только на средней подаче пара. Она остается почти сухая при этом. Тряпку не мою. Максимум переворачиваю другой стороной. Мне 1 тряпки хватает весь дом перемыть с 1 переворотом. Полы очень чистенькие становятся, без разводов, без отпечатков ног на темном паркете, без присохшей еды на плитке. И пахнет свеженько.
Glowworm, а тряпочка хорошо фиксируется на щетке? не сползает
нет, не сползает у меня. как в ролике видно, там зажимы по бокам и в них можно прикрепить ЛЮБУЮ тряпку сложенную полосой в 2-3 раза, подходящей длины. Я тряпку еще ни разу не поправляла. Только переворачиваю ее другой стороной, если она черная сильно стала.
а хоть какие-то недостатки ты видишь? что можно было бы усовершенствовать? кроме бака для воды без опозновательных знаков
не вижу
те это именно то, что мне надо было
за счет того, что трубка со щеткой отдельно - залазит под диваны и тумбы... Haan не залез бы. Маневренный очень. Конечно бодяется сам аппарат и шнур, но генерить пар на аккумуляторах нереально
Просто платить 400 баксов за это мне было бы жалко, а так, вполне адекватный ценник. Мама моя сказала себе тоже теперь будет брать
Грязь прилепает к входящей в комплект салфетке из микрофибры
открою вам секрет
В моем комплекте тряпочки не из микрофибры, а из обычного хлопка, как маленькое полотенчико махровое белого цвета
Кстати, где купить ткань, аналогичную, как идёт в комплекте с парогенератором, а то Керхеровский ценник на комплект салветок совсем не гуманный.
тут я уже точно знаю, что мыть пол можно любой тряпочкой. или полотенца мохнатые покупать маленькие
Или тряпки из микрофибры - у меня их просто куча дома, вот я и мою посменно, то керхеровским хлопком, то своей микрофиброй.
Тряпки из микрофибры прямоугольные и квадратные продаются в отделах, где губки и прочие прибабахи. В короне всегда есть. У меня к примеру такие тряпки из отдела для мытья авто
Но они вроде одинаковые.