Теперь прошу совета... Как выбирать?
керхер 1020 может все тоже самое))))
Надеюсь чудо парошвабра меня спасет
от разводов спасет однозначно
И вобще - она реально пол МОЕТ, а не размазывает грязную воду. Замечено по носкам, в которых ходим дома.
И я все же рассматриваю этот парогенератор как мойщика полов, а не духовок, унитазов и прочего.... Мне унитаз проще доместосом залить
А вот окна им мыть попробую, правда со стороны улицы без ведра и тряпки не обойдешься, там грязи много. а изнутри сама то парогенератор + резиновый дождевик.
тоже одно время хотела его для тех же целей, что и ты. но что-то смотрела я на него в магазине, смотрела - не впечатлил он меня. там такой большой зазор между шваброй и полом и щеток нет. в отзывах чмтала, что волосы наматываются на колесики. постоянно чистить надо. на экспобеле в магазине техники стоит демонстрационный образец.
а мои друзья в таком восторге диком от него!!!! Причем я их мнению очень доверяю. Волос там где убирает веник как правило нет, тк используют его именно для подмести участок пола, а не сделать сухую уборку....
Но пока покупать все равно не буду, посмотрю, как с румбой буду обходиться.
Девочки и мальчики
Кажется,, я покупала свой агрегат вот тут domolux.shop точка by, по телефону Velcom: (044) 582-74-76 и МТС: (029) 576-79-95.
но это процентов 85.... Кажется у них на сайте сейчас нет этой модели. Позвоните спросите, были ли они у них по 175 баксов.