Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Ponchik

люблю соломки подстелить
tatsi_ana, у них разный принцип, парогенератор выдувает пар/воду, и даже со специальной насадкой у меня все течет на подоконник и пол, и надо все равно натирать окно. У меня есть эта насадка, но я честно после первых проб как-то не впечатлилась, так и лежит уже пару лет невостребованная. А с пылесосом для окна по-другому, он сразу всасывает воду в тоненькую щель под резинкой.

Имхо, между этими двумя я определенно для мытья стекла для себя выбираю второе. с ним даже мыльную/пенную воду смывать не надо, распылил средство, потер и сразу пылесосом протянул. Может еще кто выскажется...

Парогенератором хорошо особую грязь отмывать, если есть... Короче, они каждый сам по себе хороши для определенных задач..

ЗЫ могу дать насадку на пробу, с ней, конечно, намного лучше, чем просто руками))) но она стоит треть стеклоочистителя, я бы не покупала теперь...

глянула у нас на сайте, там есть еще и какие-то узкие насадки для стеклоочистителя, типа для машины... придется, очевидно, докупить, так как от мужа уже поступила заявка на мытье окон в машине ;)))

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Ponchik, спасибо.
А давайте еще по насадкам пройдемся )))
_____________________________karcher_sc_1020_karcher_sc_1020_600x600.jpg

Мне ни одна из тех, что есть в комплекте, не помогла отчистить мягкую мебель (стулья были белыми когда-то, эх(( ) Нужно другую какую-то докупить?

ЗЫ могу дать насадку на пробу, с ней, конечно, намного лучше, чем просто руками))) но она стоит треть стеклоочистителя, я бы не покупала теперь...
спасибо за предложение, хочу стеклоочиститель )))

Kolobok

Active member
а мне керхер WV50 не понравился. Очень тяжелый, рука быстро устает держать. для обычных стекол или распашных отлично, но неудобно мыть те стекла, которые не открываются. у меня на балконе раздвижные рамы алюминиевые и высота у них больше, чем у стандартных в квартире, до угла не достать, до верха тоже проблематично, боялась вообще уронить этот аппарат:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Очень тяжелый, рука быстро устает держать.
о как! я вообще его веса не заметила... как говорится, пока сам не попробуешь, не поймешь, как оно тебе.

у меня на балконе раздвижные рамы алюминиевые и высота у них больше, чем у стандартных в квартире, до угла не достать, до верха тоже проблематично, боялась вообще уронить этот аппарат
а мне наоборот было им гораздо легче глухие окна на лоджии помыть (и в каком бреду я на них согласилась когда-то), хотя, соглашусь, что совсем не удобно )) Но! лучше, чем просто руками )). На сайте, кстати, видела сейчас в продаже удлинители для этих стеклоочистителей... вдруг пригодится

Эгида, мы в какой-то темке обсуждали этих роботов для окон, но точно не помню в какой. погуглите на НТВ в "Дело Техники" делали их видеообзор, может поможет

Valamaya

кружусь
Хобот этот мне понравился. Его вроде не обсуждали. Я вот смотрю, его везде запустить можно... Широкие перспективы для лени :)

Kolobok

Active member
как говорится, пока сам не попробуешь, не поймешь, как оно тебе.

да, хорошо еще что у меня возможность была протестить перед покупкой

. На сайте, кстати, видела сейчас в продаже удлинители для этих стеклоочистителей... вдруг пригодится

о! надо обратить внимание, спасибо

Алёнк@1

New member
Начиталась я вас тут и теперь вот тоже брежу таким чудо-агрегатом. Только что наткнулась на новинку Пароочиститель Karcher SC 1 с комплектом для уборки пола (http://www.cleanhouse.by/1575/37/_/paroochistitel_Karcher_SC_1_s_komplektom_dlya_uborki_pola.html). Как думаете, может такой мини помощник заменить проверенную модель 1020?
Fq4ZWGzy7kDpXKdYaVpwBHq4tPWKzlKFqhsHMmVlfXxAC.jpg

PolliAnna

Active member
Начиталась я вас тут и теперь вот тоже брежу таким чудо-агрегатом. Только что наткнулась на новинку Пароочиститель Karcher SC 1 с комплектом для уборки пола (http://www.cleanhouse.by/1575/37/_/paroochistitel_Karcher_SC_1_s_komplektom_dlya_uborki_pola.html). Как думаете, может такой мини помощник заменить проверенную модель 1020?

имхо мини модели плохи тем, что маленький резервуар для воды, и этот резервуар в руках надо тягать все время....
у меня SC 3000 довольная как слон, особенно сча после ремонта отмывая квартиру)

Kolobok

Active member
Как думаете, может такой мини помощник заменить проверенную модель 1020?

мне кажется не совсем удобно им убирать и он не такой универсальный как другие модели пароочистителей. плюс объем бака совсем маленький

PolliAnna

Active member
Модель в белом цвете? Тоже её рассматривала. Ещё понравилась 1122 ( жаль, сняли с производства:()

да, в белом) очень им довольна, пользуемся уже года 3, если не больше... честно сча вообще не помню как без него мыла сантехнику и плитку...

Y-lana

Life is a dance, a song..
девы, может кто хочет купить у меня парогенератор? у него половая насадка сломана, все остальное работает как часы)) 50 уе. могу, когда буду в польше докупить половую насадку потом. в сервисе у них можно купить, у нас нет. ну и на амазонах ибеях разных можно купить тоже самостоятельно, кто освоил инет-шоппинг)).

а да, модель забыла сказать)) Karcher ярко желтый, 1020

Сверху