Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

а она для чего ?
для тех поверхностей, которые не боитесь поцарапать. дно у сковородки терла, кое где плитку, те же швы аккуратно. друзья стык между ванной и плиткой.. надо экспериментировать короче.

отратить время и пар(я всё переживала что закончится)
))))))))))) а чего переживать) можно же без проблем добавлять в процессе уборки воду. я делаю перерыв на чай-кофе, в это время новая вода греется

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Девы, я что-то стормозила купить доп.тряпочек сразу, а теперь вижу, что мне одной тряпочки недостаточно. Даже если ее в процессе уборки на другую сторону переворачивать.
Где вы еще тряпочки докупаете и какие подходят?
п.с. керхер 1020

Петруша

Радуюсь каждому дню
He_len, мне пока хватает, но из опыта пользователей - любое полотенце раскромсать и обшить - и на тебе кучу тряпочек:) пс.Сама не делала, не знаю

ой-ой-ой

New member
He_len, покупала в гипере микрофибровую тряпку для пола (она просто больше обычных) и пользую одну из насадок от швабры белокотовской. Не знаю как у вас, дамы, а у меня "родная" тряпка паровика размохрилась сразу после нескольких использований:(.

юлиан

мама сыночков
И я к вам, девочки. Стала счастливым обладателем ПароПылесоса Керхер SV1802. Муж таки раздобрился к НГ. Пользовала пока только один раз, т.к. вчера сие чудо только доставили. Ну что сказать-ЭТО ВЕСЧ!!! Целое утро парила и пылесосила одновременно. Чудо из чудес. Ковер за один раз, как после химчистки. Сразу парком, потом пылесосиком. Насадки менять в данном случае не нужно. Просто кнопочки переключаешь и усе. Полы повымывала, плиточку в ванной. Пока все. Завтра буду продолжать эксперименты. Сейчас кстати там в Керхере рассрочка на эту модель. Так что сразу не так затратно выходит.

PolliAnna

Active member
Может кто знает сколько насадки стоят, докупить маленькие круглые и где дешевле?

маленькие круглые дешевле всего в удачнике 94 800

кстати я буквально пару дней назад стала счастливым обладателем керхера SC3000.... уже почти везде его опробовала) клево....

Kolobok

Active member
Может кто знает сколько насадки стоят, докупить маленькие круглые и где дешевле?

в нете по первой ссылке 95700 комплект щеток. количество их не написано, но нарисовано 4 штуки:)
латунные по той же цене, но 3 штуки

Я полотенце старое разрезала

я тоже, но мне не понравилось. У меня полотенце было из тонкой мохры. На мой взгляд надо толстое брать ну или как вариант прошивать 2 слоя вместе:)
но цены негуманные на комплект салфеток у керхера,имхо
как вариант мне кажется можно взять насадку из микрофибры для половой швабры. Много разных такого плана продается в гиперах и цена у них в районе 30 тыщ

alexiart

Active member
Я покупаю микрофибру и использую вместо тряпочки, только размерчик побольше надо брать. Супер, мне очень нравится, да же больше чем родная тряпочка.

лена80

любимая
я по 6 не видела, в удачнике заказывала, они сказали обычные по 4 шт, с металлической щетиной по 3 шт в комплекте
могу и ошибаться, но сама планировала на двоих приобрести))))))
Если Вам 6 много - готова забрать часть
готова и 4 поделить)))) только не знаю как выберусь в магаз. хотябы в материк - там были.....если что, то буду иметь ввиду.

PolliAnna

Active member
готова и 4 поделить)))) только не знаю как выберусь в магаз. хотябы в материк - там были.....если что, то буду иметь ввиду.

ой не знаю... мне и 4 +1(которая сразу была с пароочистителем) впритык... тем более как продавец сказал, они достаточно быстро изнашиваются при частом использовании...(

лена80

любимая
Свистите! Я очень ЗА
ок, но после нг)))ок?
ой не знаю... мне и 4 +1(которая сразу была с пароочистителем) впритык... тем более как продавец сказал, они достаточно быстро изнашиваются при частом использовании...(
я счас ленюсь мыть паром - т.к это на долго, а сейчас маленький ре, времени не хватает. Так по-быструхе, пройдусь, мне духовка главное и туалет, остальное сама....частями))))

Сверху