Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

лена80

любимая
не знаю, у меня не отмыл. может я хочу идеально белого цвета?
у меня соседка мыла фугу. так она стала высыпаться(((( не знаю с чем это связано, она думает. что возможно от уксуса, перед тем как паровить она промазывала.

Y-lana

Life is a dance, a song..
высыпаться(((( .......паровить.

Чесслво не сразу поняла о чем вы. Особенно эти два слова меня заинтересовали :)))
Только с третьего раза я поняла, что первое означает производное не от слова сон, а от слова сыпь. Но я не уверена.

Колосок

New member
не знаю, у меня не отмыл. может я хочу идеально белого цвета?
я парю без всяких средств, только с помощью насадки (самой маленькой щетки). Очень давольна! Не буду утверждать что цвет становится белый, но меня больше всего угнетало, что фуга на полу в комнате местами черная (там где топчишься). С помощью парогениратора добивалась равномерного цвета. Мою кухню, ванну, корридор (я по порядку написала комнаты, начиная с первой, которая легче отмывается).

лена80

любимая
Чесслво не сразу поняла о чем вы. Особенно эти два слова меня заинтересовали
Только с третьего раза я поняла, что первое означает производное не от слова сон, а от слова сыпь. Но я не уверена.
:crazy:

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, может кто знает, где взять в прокат на пару дней, попробовать керхер?

Думала думала..свекрови в подарок купила белый SC3000. Сначала думала ей свой старый, а себе новый занычить. Но как то некрасиво бу дарить. Заказывала в Удачнике , у них расходники существенно дешевле. Доставка бесплатная кстати..кто то спрашивал про доставку. Белый конечно наряднее смотрится...

МамаВик@

Думала думала..свекрови в подарок купила белый SC3000. Сначала думала ей свой старый, а себе новый занычить. Но как то некрасиво бу дарить. Заказывала в Удачнике , у них расходники существенно дешевле. Доставка бесплатная кстати..кто то спрашивал про доставку. Белый конечно наряднее смотрится...

А в Удачнике от 1449000?
Он по-лучше будет, чем 1020?

PolliAnna

Active member
А в Удачнике от 1449000?
Он по-лучше будет, чем 1020?

Да белый SC3000 лучше по характеристикам чем 1020, он мощнее 1800Вт(у 1020 1500Вт), больше максимальное давление пара 3,5бар(у 1020 3,2бар), выше производительность 110г/мин (у 1020 всего 40г/мин), так же он быстрее нагревает воду 6мин( у 1020 8мин)
так же в комплекте к SC3000 идет дополнительно еще высоконапорная насадка и стяжка для мойки окон....
жду не дождусь SC3000 на НГ под елкой себе)) в комплект к электровенику Karcher K 65 Plus, я вообще в белую серию влюбилась... :biggrin:

МамаВик@

Итак..Купила я в пятницу модель SC3000…Спасибо всем девочкам за советы по уборке и вообще за рекомендации данного аппарата.
Первым делом я взялась за очистку своей стеклокерамической плиты из нержавейки… Она у меня была вся в пятнах от пальцев, которые я не могла ничем отчистить…И , о чудо, керехр справился и отлично отмыл даже крутелки, которые тоже были в неидеальном состоянии ( ни их пришлось немного потереть губкой)…А вот стеклокерамика не оттерлась , пришлось скребком оттирать….И внутри стекло от духовки ВООБЩЕ не взялось паром….Я довольна…Очень..Плита внешне, как новая…Блестит супер…
Радиаторы отопления- супер отмылись…Так же решетка вентиляции, плитка на стене в кухне и в туалете блестит, как новая, а вот в ванной швы не отмылись…
Линолеум на кухне, и паркет в комнатах- супер пупер стали…
Крышку унитаза больше не нужно откручивать, замачивать….Попыхала и все чисто…
Потом я взялась за чистку ковров….В процессе чистки ( а мы ковры постоянно зимой в снежке чистим) появился такой противный запах пыли….И щетку приходилось постоянно очищать от пыли и волос ( и это в то время, когда я мы через день пылесосим)….Ковры чистенькие, я довольна.
Мягкую мебель отчистила на ура….Подушки попыхала…
Мебельные фасады отлично от пальцев отчистились…
В общем я поставлю этому агрегату 4+, из-за невозможности отмыть внутреннюю часть стекла духовки ( может кто знает какие-то хитрости?) и невозможности отмыть швы на плитке в ванной ( уксус тоже не помог) …
Я ооочень довольна, что купила… Единственное, что мало тряпочек и я еще хочу докупить комплект круглых щеток ( эта насадка у меня рулит) ..
Конечно, чуда не происходит, приходится тереть…Но я думаю, что если сразу после ремонта пользоваться этим агрегатом, то не сложно будет поддерживать чистоту и без терения…
P.S. подруга , услышав мои отзывы, тоже сегодня за ним поскачет…

Y-lana

Life is a dance, a song..
Первым делом я взялась за очистку своей стеклокерамической плиты из нержавейки…

Это как это? Стеклокерамическая плита не может быть из нержавейки. Она обычно из стеклокерамики. Эх! :biggrin:

МамаВик@

Это как это? Стеклокерамическая плита не может быть из нержавейки. Она обычно из стеклокерамики. Эх!
Ну, для особо непонятливых..Верх-стеклокерамика, в все остальное - нержавейка..

P.S. подруга , услышав мои отзывы, тоже сегодня за ним поскачет…
после нашей покупки друг на след день купил.

и я еще хочу докупить комплект круглых щеток
я тоже докупила. что бы на кухне одни использовать, для санузла другие. и еще латунную взяла, тоже нравится.

а вот в ванной швы не отмылись…
может средством каким потереть?попырскать чем? у меня вроде со швами проблем нет

что мало тряпочек
можно любые тряпочки приспособить для этого дела, не обязательно в керхере покупать

МамаВик@

может средством каким потереть?попырскать чем? у меня вроде со швами проблем нет
Мы сейчас живем у бабушки, а там ремонта уже лет 20 не было, поэтому , думаю, что сложно получилось со швами.....Переедем, буду поддерживать порядок с нуля после ремонта....

Радость

Хочу и добьюсь!
вот и я сегодня юзала sc 3000. Пока впечатление непонятное, вроде понравилось, но хотелось чтобы всё и сразу заблестело, но такие пятна и налёты в ванной не с первого раза отмоются точно, думаю если постоянно - тогда да. за 30 минут - шкаф купе огромный, туалет кафель и швы, ванна. Ванна поддалась меньше всего, хотя может и я уже устала. Есть разводы от камня которые даже мега химия не берёт, я на них сразу уксусом побрызгала и потом хорошенько тёрла маленьким кругляшком, но так с места пятно и не сдвинула. А вот пятна под умывальником там где все постоянно руками хватаются, но они не видны пока не присядешь отмылись. Думаю тут проблема в том чтобы действительно потратить время и пар(я всё переживала что закончится) на что-то одно, а не метаться быстро по всем поверхностям.

Сверху