Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Bilancia

New member
мой стал мало пару давать
чего это?
накипь удаляла
может еще чего с ним сделать

Jewel

Active member
я вот смотрю проблемы начинаются где-то после года использования. А гарантия на него сколько?

за 1300тыс не только в удачнике, по такой же цене можно заказать с доставкой на дом. Я заказала, надеюсь др обрадуется :)))

Jewel

Active member
Bilancia, шукайте, там гарантия 1 год. Завтра я буду свой испытывать, надеюсь станет чище с ним :)

Jewel

Active member
подскажите, пожалуйста, есть ли смысл докупить щетку для окон?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Девочки, кто покупал парогенератор в Польше? Какая разница по цене с минскими магазинами?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девочки, кто покупал парогенератор в Польше? Какая разница по цене с минскими магазинами?

Там он стоит те же 150 (как у нас на дикой скидке :)))), но если учесть ват, то получается все равно дешевле. Это если о 1020 модели и о простом магазине. Если поискать, то может можно и дешевле купить. Я покупала в лероймерлине.

alexiart

Active member
Jewel, смысла нет, лучше купите тряпочку от Белого кота - это будет супер.:yes:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Там он стоит те же 150 (как у нас на дикой скидке :)))), но если учесть ват, то получается все равно дешевле. Это если о 1020 модели и о простом магазине. Если поискать, то может можно и дешевле купить. Я покупала в лероймерлине.
Спасибо! Короче, особого смысла просить, ждать нет. Лучше всё сразу и на месте. ;)

Jewel

Active member
Jewel, смысла нет, лучше купите тряпочку от Белого кота - это будет супер.:yes:
Спасибо! Есть у нас такие, я и просто для пола планирую с ними, а не с родными, мне кажется что у Белого кота лучше пыль собирается, сцепление лучше :)

Лучше всё сразу и на месте.
если еще гарантия не поддерживается, я бы здесь покупала. Вчера заказала, привезли через час, короче молодцы :)

Jewel

Active member
Lilu555, нет, в удачнике вроде нет доставке, в керхере

доставка да, бесплатная, те цена с доставкой 1299000 руб

нет, на супермойке заказывала, все очень оперативно и в назначенное время. А то бывает закажешь, а потом до десяти вечера ждешь :(

Jewel

Active member
помыли паркет, до плитки еще не дошли (вести с полей :))) ), с родной тряпкой пол оч мокрый, с Белым котом получше, но вообще стрем такой, надеюсь с паркетом ничего не случится :(

Y-lana

Life is a dance, a song..
помыли паркет, до плитки еще не дошли (вести с полей :))) ), с родной тряпкой пол оч мокрый, с Белым котом получше, но вообще стрем такой, надеюсь с паркетом ничего не случится :(

Надо на половинном паре мыть, не на полную катушку:)с полным паром он действительно очень мокрый :blink:

Jewel

Active member
Y-lana, так на половинном и мыли, я сама даже попробовала, с родной ну оч мокро, с белым котом суше, но если честно, я не особо всматривалась на мокроту после швабры, может придераюсь

Сверху