Это точно. Штука хорошая.Всем кто не взял - брать!
Это точно. Штука хорошая.Всем кто не взял - брать!
кстати,да... мне его подарили на НГя вот смотрю проблемы начинаются где-то после года использования. А гарантия на него сколько?
мой стал мало пару давать
чего это?
накипь удаляла
может еще чего с ним сделать
Девочки, кто покупал парогенератор в Польше? Какая разница по цене с минскими магазинами?
Спасибо! Короче, особого смысла просить, ждать нет. Лучше всё сразу и на месте.Там он стоит те же 150 (как у нас на дикой скидке ))), но если учесть ват, то получается все равно дешевле. Это если о 1020 модели и о простом магазине. Если поискать, то может можно и дешевле купить. Я покупала в лероймерлине.
Спасибо! Есть у нас такие, я и просто для пола планирую с ними, а не с родными, мне кажется что у Белого кота лучше пыль собирается, сцепление лучшеJewel, смысла нет, лучше купите тряпочку от Белого кота - это будет супер.:yes:
если еще гарантия не поддерживается, я бы здесь покупала. Вчера заказала, привезли через час, короче молодцыЛучше всё сразу и на месте.
Вы в Удачнике заказывали? Доставка бесплатная у них?Вчера заказала, привезли через час, короче молодцы
Это точноА то бывает закажешь, а потом до десяти вечера ждешь
помыли паркет, до плитки еще не дошли (вести с полей )) ), с родной тряпкой пол оч мокрый, с Белым котом получше, но вообще стрем такой, надеюсь с паркетом ничего не случится
лучше купите тряпочку от Белого кота - это будет супер.