ага. и мы так. но у нас же скважина своя, ее до нас никто не чиститто есть ты фильтруешь всю входящую в дом воду? Фигасе фильтры должны быть. Это ж и моешься и стираешьфильтрованной?
у меня обычный атол с осмосом в квартире стоит под мойкой с накопительным баком на 10 литров, за пару лет в чайнике накипи нету ) даже не знаю, плохо это или хорошо, но явно лучше живой хлорки, что у нас течет из крана ((. Я эту воду в основном для готовки использую, ну и в утюг, парогенератор, увлажнитель, что такое накипь - забыла напрочь. Фильтры мы не часто меняем, вернее как там положено, какие-то раз в 6 месяцев, какие-то раз в 1-2 года, там 5 ступеней очистки, и да, фильры в литве покупаем, так что тут я статьи расходов особой не заметилаНу да, девы, у меня дому нет,
Осмос на кухне, бак на 5 литров.Настурция, А у тебя еще и обратный осмос стоит?
у нас только станция умягчения и обезжелезивания,
Настурция, то есть ты фильтруешь всю входящую в дом воду? Фигасе фильтры должны быть. Это ж и моешься и стираешьфильтрованной?
У нас так же.ага. и мы так. но у нас же скважина своя, ее до нас никто не чистит
предположу, что может пыль такое дает. У меня бывает остаются полоски, если мою после обычного пылесоса, после румбы вседа гораздо приятнее все и без разводов... может, ламинат электризуется и притягивает мелкую пыль, румба ее притягивает своими щетками, а вот пылесос, наверно, врядли. Но это только мое предположение
Осмос на кухне, бак на 5 литров.
Но сейчас много пишут, что в воде после осмоса мало минералов и тп. Поэтому уже и не знаю, хорошо или плохо, что я пью и готовлю на такой воде.
Ну кроме того, что в баке образуется слой накипи и он станет сначала очень медленно греть воду, а потом совсем перестанет. Нужно использовать специальные таблетки для удаления накипи. К совсем простым это не относится, их проще поменять.Y-lana, я лью из под крана
куплю новый генератор пара через 10 лет ранее с ним точно все будет в поряде
а сколько грамм лим. к-ты засыпаешь? и как проходит процедура?Лучше с лимонной кислотой, и накипи нет и не воняет
Ну кроме того, что в баке образуется слой накипи и он станет сначала очень медленно греть воду, а потом совсем перестанет. Нужно использовать специальные таблетки для удаления накипи. К совсем простым это не относится, их проще поменять.