Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Kolobok

Active member
Простите за офф, какое средство?

вот такое
http://www.dodivana.by/products/183...zdelij-iz-plastmassy-plastika-pvh-sprej-500ml

мы велики ставим на балконе и от резины иногда бывают такие черные полоски на двери. вот никак паром не отмывались. а тут ну реально одним движением. очень понравилось средство

сорри за офф

Ria

New member
Ну вот и я благодаря вашим замечательным отзывам стала счастливым обладателем Karcher sc 1.020! Спасибо! Парит мои линолеумные полы в съемной квартире просто до блеска! с первого раза использования я в восторге! надо еще испробовать сей девайс на плитке и сантехнике)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Ria, где брала? Я все жду поездку в польшу.

Девы, а почему не открыли темку по элетросушкам для овощей и фруктов? Такая тема актуальная сейчас. Я уже купила!!!

Ria

New member
Y-lana,у нас в удачнике. Из польши привезти пока нет возможности.

Kolobok

Active member
Девы, а почему не открыли темку по элетросушкам для овощей и фруктов? Такая тема актуальная сейчас. Я уже купила!!!

создайте:) интересно почитать чужое мнение. пока, на мой взгляд, бесполезная штука:)

Y-lana

Kolobok, она уже есть. Интересно почему бесполезная? Для меня точно нет. Чернику сушеную я никак другим путем не получу. Да собсна она у меня и не водилась, пока я сушку не купила. Ну и яблоки сушеные, травки. Короче много чего полезного можно сделать. Но я понимаю вам это просто не нужно, если сушка бесполезна. Ну или в доме живете, где можно протвини разложить по периметру без ущерба для площади :)))

Anastasia

МИР во мне
Девочки, купила керхер 1020. До этого брала у подружки попробовать. С ее паровиком все хорошо было. А вот с моим походу, проблема. Вместе с паром брызжет вода ((( да прилично так. Почитала про неисправности - либо накипь, либо переполнен бак. Накипь вряд ли, т.к. пользовалась им два дня, причем воду кипятила в чайнике, да и бак наливаю не полный совсем. Вот даже не знаю что и делать. Кто-то сталкивался с этой проблемой? нести его по гарантии что ль ?

пы.сы. конденсат сразу спускаю

Последнее редактирование:

Isabella

New member
Anastasia, у меня брызжет ТОЛЬКО в самом начале, т.е. когда залила с нуля воды, подогрела и первые пару секунд идёт вода из пистолета. Если так - то это нормально, но потом должен идти только пар. Его напор может становится чуть меньше, если без перерыва паришь, но воды больше быть не должно. Я бы сдала по гарантии, чтоб специалисты разбирались.

*Estrella*

New member
Anastasia, советую отвезти по гарантии. Ненормально это.

У меня после 10 месяцев активного использования пароочистителя вдруг стала подтекать вода внизу корпуса. Отвезла на сервис, починили быстро, дня за 3, хотя в квитанции написано, что срок устранения неполадки до 14 дней. Оказалось, что это шланг потек. Наверное, на самом соединении с емкостью с водой, то есть уже внутри корпуса.

Кофе

Active member
*Estrella*, о я только зашла в тему почитать.. были ли такие случаи
сегодня включила и расстроилась, так как вы описали.. подтекает вода снизу

надеюсь и в моем случае ничего серьезного и мне его быстро починят

div83

New member
и я загорелась керхером
в последние выходные августа у нас была в электросиле акция: керхер 1020 можно было приобрести за 1399тыс.руб., но я же пропустила мимо ушей, что акция действует ТОЛЬКО В ВЫХОДНЫЕ!!!! и еще -3% по карточке....
сейчас кусаю себе локти...

По полной цене у нас сейчас он около 1650тыс.руб. Стоит ли ждать снижения цены? читала в этой темке, что прошлой осенью были акции, они ежегодные али как?

Последнее редактирование:

Y-lana

Я была в белостоке месяц уже почти как назад. Не смогла устоять, глядя на цену. Купила все-таки. Там он стоит в лероймерлине 150, ну и минус ват, так ваще за полцены в наших магазах почти получается. Но что больше всего удивило, я им стала пользоваться:):) вот уж не думала, что мне он зайдет. Во1х отодрала водный камень на сантехнике, во2х даже паркет им поыла. Ниче так получается, в целом я довольна. Но думаю, что меня оооочень привлекает его маленький размер:):) колебалась между 1120, но из-за размера выбор пал на 1020. Но это вообще мои личные заморочки и неприязнь к пылесосу.:):) просто бОльший размер уж очень мне его напоминает, брррр.

Y-lana

Кнопочка, даже на половинном паре? я сначала пустила полноценный парок:):) так у меня лужа случилась. Хорошо, что начала на плитке. Потом вспомнила, что света, глоуворм, советовала на половинке. Здорово получается.бсовсем не мокро. По идее не должно быть разводов. Но м еня немного напрягло то, что паркет перестал блестеть. Реально как налет на нем получился. Так что я н буду злоупотреблять. Полами буду с обычной шваброй заниматься. Иногда может пропаривать.

Ponchik

люблю соломки подстелить
И тряпки разные перепробовала. Итог один...
предположу, что может пыль такое дает. У меня бывает остаются полоски, если мою после обычного пылесоса, после румбы вседа гораздо приятнее все и без разводов... может, ламинат электризуется и притягивает мелкую пыль, румба ее притягивает своими щетками, а вот пылесос, наверно, врядли. Но это только мое предположение

и вода, конечно, должна быть фильтрованая, чтобы не давала налета, я использую после фильтра с обратным осмосом, она почти как дистиллированная

Y-lana

и вода, конечно, должна быть фильтрованая, чтобы не давала налета, я использую после фильтра с обратным осмосом, она почти как дистиллированная

Интересно, кто еще фильтрованную воду использует для парогенератора?
Я уж про осмос вапче молчу. Не покупать же его спецом для парогенератора, особенно если учесть, что я его уже один раз демонтировала в своей квартире. :):)

Сверху