Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Gel

Оранжевая мама :)
а часто вы химчисткой пользуетесь? Мы за 4 года 1 раз ковер отдали.
у меня маленький ребенок, которы за три года успел, простите уделать во многое полдома. а скоро родиться второй, и мне очень нужна быстрая и качественная уборка и полная химчистка дома перед этим событием. и не хочу менять и докупать пароочистители, пылесосы и т.п. ну какая мне нафик разница - отдать 200 с хвостом долларов на пароочиститель и 400 на пылесос или добавить еще 150 и купить паропылесос и болье, простите за каламбур, "не париться"? :)

veronik,и скока?

но после покупки робота-надобность отпала
робот....вот еще одна козява-хотелка. если не сложно, опишите ваш процесс уборки, сколько времени он занимает, можно ли его использовать с детишками в доме?

Kolobok

Active member
это точно, и душ кабина,налет от воды

а у вас пароочиститель убирает известковый налет? у меня нет

робот....вот еще одна козява-хотелка. если не сложно, опишите ваш процесс уборки, сколько времени он занимает, можно ли его использовать с детишками в доме?

берите лучше робота! это незаменимая вещь, особеннно с двумя детьми.
Просто я сравниваю процесс уборки румбой и керхером. С румбой я лежу на диване задрав ноги, а с керхером уберу одну комнату, полажу по всем щелям, отнимает это час-два, и потом еле ползу на диван полежать, потому что спина дает знать.

А процесс уборки выглядит так: берете пульт, нажимаете кнопку и наслаждаетесь:) раньше меня шум раздражал, но сейчас я привыкла и наоборот с удовольствием наблюдаю за уборкой:) конечно есть места , куда румба не проходит. Но за счет того, что бОльшая часть убирается ежедневно, в труднодоступные места меньше грязи долетает. Да и чистый пол шваброй протереть проще. Контейнер чистится после уборки очень просто.
Вы посмотрите видео на ютубе как выглядит румба и ее работа.

Tinker

Active member
конечно есть места , куда румба не проходит. Но за счет того, что бОльшая часть убирается ежедневно, в труднодоступные места меньше грязи долетает.
у меня основной мусор на кухне. я так понимаю ножки столов/стульев - это препятствия - придется все-равно вручную пылесосить

Y-lana

Life is a dance, a song..
а у вас пароочиститель убирает известковый налет?
я брала попробовать небольшой ручной и маломощный. он убрал кольцо налета у меня в раковине. ничего другое не помогало, даже кислота. именно поэтому и хочу купить для нечастых генеральных уборок :) ну может и с полом опробую, посмотрим еще

Вы посмотрите видео на ютубе как выглядит румба и ее работа.
а лучше сходить в темку про нее. я вот тоже считаю, что одно дело супер-пупер пылесос, с которым надо ходить и драить. а другое дело румба. хаха! пошел с ребзем на прогулку, нажал на кнопку и получил чистую квартиру в итоге по приходу с улицы. клево. не могу нарадоваться. уже больше полгода у меня, но я все никак не могу привыкнуть. но шум меня до сих пор раздражает. я ее включаю, когда ухожу из дома. но парогенератор вот еще думаю покупать или обойтись шваброй или купить ручной. все-таки для пола он мне не так нужен по большому счету.

Bilancia

New member
если не сложно, опишите ваш процесс уборки, сколько времени он занимает, можно ли его использовать с детишками в доме?
ужное дело
лучше темку почитать про роботов, у настут есть. Но это н

но химчистку она ж мне не сделает
я забыла что такое пылесос

Y-lana

но химчистку она ж мне не сделает ((
я вот все время об этом слышу, в кино смотрю иногда, как героини в химчистку вещи сдают и забирают. но лично сама ею пользовалась пару раз в жизни :))) даже не знаю, что народ химчистит? хотя нет, однажды я сдавала в химчистку жакет, облитый будущим мужем кофеём, там девушка мешок шмоток принесла в химчистку. даже трусы :))) я тогда долго смеялась. а у нас тема есть о химчистках ? надо почитать, а то может упускаю возможности химчисток нереальные?

Галюня

New member
Bilancia, Ой девочки, почитала я ваши положительные отзывы и я хочу румбу!

Kolobok

Active member

Bilancia

New member
Галюня, да,это очень заразно.

Y-lana, я костюмы мужа и галстуки всегда сдаю в химчистку

Gel

Оранжевая мама :)
ужное дело
лучше темку почитать про роботов, у настут есть. Но это н
меня интересует именно в комплекте с пароочистителем. и очень нужен прибор который будет качественно чистить мебель и матрасы, прям очень!

даже не знаю, что народ химчистит?
мммм...у тебя ребенок не писался на диван или не размазывал по нему еще что-нибудь? у меня все матрасы, подушки, одеяла им уделаны, и хоть ничего не пахнет, но Я ТО ЗНАЮ! :)))) а когда был стафиллокок у нас, то я честно удолбалась драить все на свете от его последствий, простите, бо лилось из дитя изо всех мест :(

из вещей - пальто, костюмы, есть вещи только для химчистки.

Y-lana

мммм...у тебя ребенок не писался на диван или не размазывал по нему еще что-нибудь? у меня все матрасы, подушки, одеяла им уделаны, и хоть ничего не пахнет, но Я ТО ЗНАЮ! ) а когда был стафиллокок у нас, то я честно удолбалась драить все на свете от его последствий, простите, бо лилось из дитя изо всех мест

из вещей - пальто, костюмы, есть вещи только для химчистки.
поняяяятно. ой, я наверное к стерильности наплевательски отношусь. точно. а когда почитаешь такие статьи, то становится понятно, что не зря:))) но это все от воспитания зависит. у меня просто недостаток был воспитания, надо признать родители ничему особо не учили, да и сами были довольно простыми людьми. так что я уже к химчисткам не пристращусь похоже.

Kunata

Банда ёжиков :)
Gel, а там удобно из одного режима во второй переключать? (из апрогенератора в пылесос).
Помню, рассматривала возможность покупки моющего и пылесосящего пылесоса (простите за тавтологию) - так так по отзывам очевидцев полпылесоса разобрать надо было, чтобы из одного режима во второй переключиться.

veronik

Active member
Gel, Цена там около 1,5?
и в цептере сий процесс идет параллельно.))))))
Дадада, парогенератор мне оч понра, но не смог перебить впечатлений от цептера

veronik

Active member
Glowworm, Я это все понимаю))) ну и тут сча начали расспрашивать про паропылесосы вот и влезла с этим девайсом))) надо было вначале к тебе напроситься и не проситься смареть уцептер

Сверху