Цена у них почти 7 млн. (В электросиле модель SV1802 - 6938000)а то штука совсем недешевая и не хотелось бы промахнуться.
то бишь в отличие от очистителя, он еще и втягивает "выбитую" грязь
около 800 уёв.
я тоже так думала, а потом подумала - это ж не на год, не на два. у меня калечный пылесос самсунг пять лет уже, а этот точно дольше будет служить. а если посчитать сэкономленное время мое и деньги на химчистку, то и вообще как то не жалко выходит...ого!!! да ну...в жизни не куплю за такую цену
а часто вы химчисткой пользуетесь? Мы за 4 года 1 раз ковер отдали.сэкономленное время мое и деньги на химчистку
Хватает ли 1 литра воды?
Тоже больше года на него облизывалась. Но как-то многовато негативных отзывов. Говорят, часто ломаются, а ремонт недешевый. В Польше, кстати, стоит чуть больше 600 у.е., а если ВАТы отбить, то цена еще на порядок слаще. Вот только и поляки о нем как-то не очень хорошо отзываются.посмотрела видео ролик о паропылесосе... класс вещь... думаю стоит на него разориться, стоит 890-930 у.е.
у меня даже в парогенераторе отпала необходимость )) тряпкой махнул пару раз и чисто. думаю приобрести тока для кафеля его, да для сантехники. тут я уже не справляюсь. у меня в этой квартире какая-то жесткая вода слишком. в других районах такого не было как здесь. прямо водный камень откладывается везде со скоростью звука. надо что-то делать. возлагаю надежды на парогенератор. честно говоря этот водный камень меня сиииильно раздражает.после робота никакой грязи, следом можно парогенератором
это точно, и душ кабина,налет от водычестно говоря этот водный камень меня сиииильно раздражает.