Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Gel

Оранжевая мама :)
а я вот все плотнее задумываюсь о паропылесосе. то бишь в отличие от очистителя, он еще и втягивает "выбитую" грязь.

мот кто таким пользуется? как оно? а то штука совсем недешевая и не хотелось бы промахнуться.

Галюня

New member
LiscaI, А стоит ли покупать модель с утюгом?
В продаже есть модель 1125 (это копия 1122, но в комплекте идет утюг).

а то штука совсем недешевая и не хотелось бы промахнуться.
Цена у них почти 7 млн. (В электросиле модель SV1802 - 6938000)

Gel

Kolobok, да, есть. но цена "кусачая" - около 800 уёв. но возможности его для меня очень соблазнительны...

Gel

ого!!! да ну...в жизни не куплю за такую цену
я тоже так думала, а потом подумала - это ж не на год, не на два. у меня калечный пылесос самсунг пять лет уже, а этот точно дольше будет служить. а если посчитать сэкономленное время мое и деньги на химчистку, то и вообще как то не жалко выходит...

Gutira

New member
посмотрела видео ролик о паропылесосе... класс вещь... думаю стоит на него разориться, стоит 890-930 у.е.

Kolobok

Active member
сэкономленное время мое и деньги на химчистку
а часто вы химчисткой пользуетесь? Мы за 4 года 1 раз ковер отдали.
Посмотрела и я видео. Абсолютно не впечатлило. Если бы он стоил долларов 400, можно было бы подумать:) но 800-900....да ну!

Галюня

New member
Девочки, а сколько реально времени непрерывно вы используете пароочиститель? Хватает ли 1 литра воды?
У знакомой модель 2500 (он с дополнительным отсеком для воды) и можно непрерывно доливать воду в процессе работы.
Разница в цене -1 млн. стоит ли этого?

Kolobok

Active member
Хватает ли 1 литра воды?

я сразу после покупки 3 литра использовала. Но это было однажды:)))

обычно мне 1-2 литров хватает. Чтобы долить новую порцию воды, нужно стравить остаток давления, отключить от сети и наполнить бак. Включить в сеть, дождаться подогрева и продолжать работать.Перерыв у вас составит минут 10. Я бы 120 уе за это не переплачивала.

Настурция

Well-known member
Галюня, мне 1 литра хватает на уборку дома 140м2. Доливать воду и в модель 1020 можно, нужно лишь спустить пар и аккуратно отвинтить крышку.

Галюня

New member
Kolobok, Настурция,
Спасибо, значит на метров 70 вполне подойдет модель SC1.020 (1648000руб.)или SC3.000 (серо-белый)(1775000руб.).
Даже больше склоняюсь к 1020, он желтого цвета и на 127000 руб. дешевле. А скребок для стекла можно докупить за 30тыс., да и комплект из 4-х щеточек за 90 тыс.

Acctava

New member
посмотрела видео ролик о паропылесосе... класс вещь... думаю стоит на него разориться, стоит 890-930 у.е.
Тоже больше года на него облизывалась. Но как-то многовато негативных отзывов. Говорят, часто ломаются, а ремонт недешевый. В Польше, кстати, стоит чуть больше 600 у.е., а если ВАТы отбить, то цена еще на порядок слаще. Вот только и поляки о нем как-то не очень хорошо отзываются.

veronik

Active member
У подруги есть цептеровская система ( ток не подумайте что это реклама)))))))
Это не была проф презентация, она сама им пользуется больше года, я напросилась посмотреть что сий агрегат умеет. Я ОООООчень впечатлилась, но осозная примерную сумму тихенько желаю его))))

LiscaI

Member
Галюня, у меня модель без утюга. Мне он не нужен, так как свой утюг нравится.

alexiart

Active member
м

У меня керхер3100, я довольна и счастлива. Полная комплектация: различные счётки, для стекла, утюг. Всем пользуюсь-супер. Только утюг нужен если много одежды и надо отпаривать. Брюки от костюма за пол минуты утюжит. Можно утюгом и без отпаривания утюжить.

Bilancia

New member
мне тоже не хватало чтобы всасывал грязь... но после покупки робота-надобность отпала. после робота никакой грязи, следом можно парогенератором

Y-lana

Life is a dance, a song..
после робота никакой грязи, следом можно парогенератором
у меня даже в парогенераторе отпала необходимость :))) тряпкой махнул пару раз и чисто. думаю приобрести тока для кафеля его, да для сантехники. тут я уже не справляюсь. у меня в этой квартире какая-то жесткая вода слишком. в других районах такого не было как здесь. прямо водный камень откладывается везде со скоростью звука. надо что-то делать. возлагаю надежды на парогенератор. честно говоря этот водный камень меня сиииильно раздражает.

Tinker

Active member
Y-lana, может надо систему очистки и умягчения воды ставить?
мы поставили себе, но оч недешево
я смотрю с роботом-пылесосом я в отстающих ))))) как-то еще не прониклась
надо идти в соотв тему вопросы задавать
мот мне давно надо :))), а я ни сном, ни духом

Сверху