. Это я про тряпку для пола, остальные мне как-то показались обычными
скажу по секрету, что магазинной тряпочкой из микрофибры за 20 тысяч тоже отлично окно моется
Я себе докупила. Мыла ей окна на балконе, осталась очень и очень довольна. Та работа, которая раньше занимала у меня полдня, была сделана за час. Мыть окна обычной насадкой для пола с тряпочкой как то не догадалась, так что сравнить не могу. В следующий раз попробую для сравнения.подскажите, пожалуйста, есть ли смысл докупить щетку для окон?
В следующий раз попробую для сравнения.
, а почему больше? может наоборот меньше, срузу моет и резинкой воду стирает и переворачивать не надо.
неаснизу нигде не капает?
я купила-и не жалею-суперпожалуйста, есть ли смысл докупить щетку для окон?
а как его чистить?Или еще вариант что пистолет засорился.
Кожу очень аккуратно, предварительно проверив в незаметном месте действие пара. Есть кожи с покрытиями и напылениями, не очень качественно покрашеные, может банально облезть Насчет крашеных стен, смотря чем окрашены. Если краска на основе растворителя, то можно, если водоэмульсионка, то очень осторожно, скорее даже нельзя, но, если очень хочется, то можно попробовать, также может банально сняться слой краски, в зависимости от самой краски, качества подготовки поверхности и прочего. Я бы ее паром не чистил. В любом случае воздействие должно быть весьма и весьма кратковременное.у меня есть пару вопросов -
можно ли чистить диваны из натурал.кожи и пробовал ли кто парить стены окрашенные ??
Данный паропылесос для дома будет удобен, единственный момент, малый объем аквафильтра, меньше двух литров, куда, собственно и сливается вся Ваша собранная грязь. Если большая квартира или дом, то придется опорожнить бачок раза 3-4 минимум, может больше/меньше, все зависит от площадей. Но с другой стороны у бытовых больше и не бывает А так хорошая вещьподскажите, пожалуйста, может у кого есть Паропылесос Karcher SV 1902. Как ваши впечатления? Довольно ли вы?
Думали покупать отдельно пылесос с аквафильтром и парогенератор от Karcher. Поехали прицениться, послушать, определиться на центр Karcher , а там нам показали паропылесос. Теперь вся в сомнениях....что выбрать, на чем остановиться?
Могу сказать только про плитку - пароочиститель идеален для чистки фуги! В любом случае, на кухне будет полезен!Не знаю, на чем остановиться.
У нас плитка+паркетная доска+пробка по квартире.
У меня стены крашены (не знаю чем). Пароочистителям проходилась один раз, эффект - очень хорошо обнавляется цвет! Но т.к. тряпка стала цвета стен - стало немного страшно, поэтому больше не повторяла ))пробовал ли кто парить стены окрашенные ??
не знаю, у меня не отмыл. может я хочу идеально белого цвета?пароочиститель идеален для чистки фуги!