Алиса в стране чудес
Active member
может это штатовская фишка, просто производят в корее... т.е изначально бренд штатовскийПочему их нет в россии не понимаю в упор.
может это штатовская фишка, просто производят в корее... т.е изначально бренд штатовскийПочему их нет в россии не понимаю в упор.
неее не может....думаешь первый с бочком внизу сможет под кровати залазить?
а тот что последний по твоей ссылке, в виде пылесоса? я пока в хаан не вникала доскональноа хаан только для пола....
хорООООшая квартира )) я бы уже давно купила с таким раскладомплюс у меня 12 окон в квартире..
плюс у меня 12 окон в квартире... так что на парогенератор у меня бооольшииие надежды )))))))
вот у ж не знаю... Спрашивай у Fidgetа тот что последний по твоей ссылке, в виде пылесоса? я пока в хаан не вникала досконально
а мне кажется, что один фиг. Какая разница? Взял шланг в руки и мой себе. Насадку с резинкой у керхера даже покупать не обязательно... Пропаривай окно насадкой с тряпочкой, а следом обычным дворником для мытья окон.У Керхера есть модель заточеная специально под окна, мне кажеься ей будет сподручнее их мыть
так я не знала о таком девайсе )))я бы уже давно купила с таким раскладом
неее, я про то что он выглядит как пылесос, а не как швабра, ну как и твой керхерМне кажется, что он с электровеником, а не с пылесосом...
я окна мою редко, поэтому лучше взять универсальныйа мне кажется, что один фиг. Какая разница? Взял шланг в руки и мой себе.
что-то я не пойму о какой модели ты говоришь....неее, я про то что он выглядит как пылесос, а не как швабра, ну как и твой керхер
ну смотри: хааны выглядят как швабра с бочком, а твой керхер со стороны выглядит как мини-пылесос, т.е. отдельно база-бак, потом шланг с насадкойчто-то я не пойму о какой модели ты говоришь....
так я ее не виделатак вот у хаан тоже есть подобная вроде за 180уе
не пойму я что-то. у этой модели вроде я не вижу для пола насадки или как ее там назвать. причем можность меньше, а стоимость еще дороже чем у 1020 модели. с чем это связано, как думаете?или имелась в виду модель Karcher SC 1002 ?
Лично я имел ввиду Керхеровский маленький имеено для мытья окон, у которого резиновая насадка для стекла и иенно в контексте мойщика стёкол.у керхера спец прибор для мытья окон не нахожу... Или имелся в виду ручной маленький парогенератор?