Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Glowworm

New member
фиг его знает...

Алиса в стране чудес, видишь, в первой модели бак непрозрачный внизу, а во второй бачек прозрачный и в ручке...

Glowworm

New member
думаешь первый с бочком внизу сможет под кровати залазить?
неее не может....
это я в сравнении с керхером...
У меня под кроватями тоже ничем не влезть... только под диван и некоторые тумбы. Ну и бочком мой всунуть между чем-нибудь можно.

вот опять на первом этаже пол перемыла... не более 5 минут занимает, просто сказка!!!!
И
Алиса в стране чудес, за паркетную доску не боись :) Она точно нормально себя чувствует.

Glowworm, я уже с покупкой парогенератора определилась (ну в смысле 'брать-не брать' в пользу 'брать'), спасибо тебе :)

теперь буду искать варианты где-что-и по чём купить

Glowworm

New member
не за что, не пожалеешь. Главное не попсу купить :) Я только за хаан и керхер могу ответить :)

А я сестре своей безмерно благодарна, на открытие для меня сего девайса!

Glowworm, так я тоже не хочу рисковать, либо хаан гляну в чайне либо тут куплю по итогу керхер

потому как смотрю я каждый день на свою кухню и вижу 15 квадратов нежно-бежевой плитки с такими же швами )))))))
ну и разводы и следы от пяток на паркетной доске тоже мне не нравятся

плюс у меня 12 окон в квартире... так что на парогенератор у меня бооольшииие надежды )))))))

Y-lana

Life is a dance, a song..

SlonoPotam

New member
плюс у меня 12 окон в квартире... так что на парогенератор у меня бооольшииие надежды )))))))

У Керхера есть модель заточеная специально под окна, мне кажеься ей будет сподручнее их мыть, нежеои универсальной гаргариной. Скажем так, когда в средствах стеснены, брать универсальное, а когда деньги есть - специализированые агрегаты

Glowworm

New member
а тот что последний по твоей ссылке, в виде пылесоса? я пока в хаан не вникала досконально
вот у ж не знаю... Спрашивай у Fidget :)
Мне кажется, что он с электровеником, а не с пылесосом...
У моей сестры электровеник отдельный, пусть сама расскажет. У нее ночью день :)

У Керхера есть модель заточеная специально под окна, мне кажеься ей будет сподручнее их мыть
а мне кажется, что один фиг. Какая разница? Взял шланг в руки и мой себе. Насадку с резинкой у керхера даже покупать не обязательно... Пропаривай окно насадкой с тряпочкой, а следом обычным дворником для мытья окон.

Чем спец прибор для мытья окон может принципиально отличаться? И что за модель? Что-то я такой не припомню...

Последнее редактирование:

Y-lana

SlonoPotam, дайте ссылку на такой агрегат, который окна моет. а то даже не знаю как называется эта штука.

я бы уже давно купила с таким раскладом
так я не знала о таком девайсе )))

Мне кажется, что он с электровеником, а не с пылесосом...
неее, я про то что он выглядит как пылесос, а не как швабра, ну как и твой керхер

а мне кажется, что один фиг. Какая разница? Взял шланг в руки и мой себе.
я окна мою редко, поэтому лучше взять универсальный

Glowworm

New member
неее, я про то что он выглядит как пылесос, а не как швабра, ну как и твой керхер
что-то я не пойму о какой модели ты говоришь....

у керхера спец прибор для мытья окон не нахожу... Или имелся в виду ручной маленький парогенератор? Так он проигрывает а не выигрывает по сравнению с более крупными моделями...

или имелась в виду модель Karcher SC 1002 ?
1002%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%201111111111111111111111.jpg

так она тоже универсальная, просто в комплекте есть "дворник" для мытья окон, который отдельно можно купить к любой модели...

что-то я не пойму о какой модели ты говоришь....
ну смотри: хааны выглядят как швабра с бочком, а твой керхер со стороны выглядит как мини-пылесос, т.е. отдельно база-бак, потом шланг с насадкой

так вот у хаан тоже есть подобная вроде за 180уе

Y-lana

или имелась в виду модель Karcher SC 1002 ?
не пойму я что-то. у этой модели вроде я не вижу для пола насадки или как ее там назвать. причем можность меньше, а стоимость еще дороже чем у 1020 модели. с чем это связано, как думаете?

Glowworm

New member
Y-lana, загадка для меня :)
Я вобще в 1020 не нахожу никаких недостатков кроме бака непрозрачного, отсутствия кнопки вкл,вкл ... Но это мелочи. В остальном она способна на все тоже самое, на что и другие модели. Насадку утюг, думаю тоже к ней можно приобрести. Как и любую другую.

Алиса в стране чудес, дошло до меня о какой ты модели хаана :) я на нее не смотрела ни разу просто... да, суть такая же как у керхера.

Последнее редактирование:

SlonoPotam

New member
у керхера спец прибор для мытья окон не нахожу... Или имелся в виду ручной маленький парогенератор?
Лично я имел ввиду Керхеровский маленький имеено для мытья окон, у которого резиновая насадка для стекла и иенно в контексте мойщика стёкол.

Сверху