Алиса в стране чудес
Active member
так то не утюг, то отпариватель... Разве нет?
А к парогенераторам я так поняла именно утюг идет, да?
А к парогенераторам я так поняла именно утюг идет, да?
я сразу говорю - не пользовалась, нету. но ничего хорошего про них не слышала. вернее какие-то негативные отзывы слышала. стоит порыться в отзывах прежде чем покупать.так что никто не пользовался отпаривателем?
ну вот и я думаю, а как брюки утюжить? рубашки? отпаривателем вряд ли можно хорошо это сделать. а больше я ничего не утюжуА отпариватель хорош для вещей которые категорически нельзя утюжить, ну типа тех что раньше через марлю утюжили.
вот уж новаторы ))) в румбе есть режим SPOT, ставишь румбу в центр рассыпанного мусора, наимаешь на эту кнопку и румба начинает убирать по спиралиа я румбу включаю. ногу ставлю чтобы она дальше не бежала, да и быстро собрала что надо.
что скажут обладатели парогенератора, которые уже со шторами справились.
У меня был такой.слышала, что Тоби шторы не отпаривает.
в каком кокретно магазе? сдавай, не жадничай, можно в ЛСЦитата:
Сообщение от Jein
Glowworm, а где ты его покупала? сдавай явки и пароли
)))))))))))))) ага))) приперло??
да банально, на шоп бае покупала
румба подлезет только туда, куда он может свободно пройти.и вот стало интересно: а как румба и парогенератор для пола справляются с теми местами куда надо подлазить вручную, либо напримр те места куда можно только трубкой от пылесоса залезть без насадки. есть там какие-то хитрости для этого?
ты это делала с помощью насадки щелевой?Действительно хорошо вымывает всю черноту и грязюку вокруг всяких железок и щелок.
ты это делала с помощью насадки щелевой?
так а в документах на него. должна быть какая-нить печаткая правда не могу найти магаз, где покупала.
Так главное, что это не только удобно, но и более полезно для дома и семьи... бяки всякие убиваются наповал естественной силой пара, а не химией какой-нибудь по полу размазываются.полы шваброй я не буду более мыть никогда
ну да, они ж тебе отмечали гарантийный талон?так а в документах на него. должна быть какая-нить печатка
надо им завтра им позвонить спросить наличиеА вот тут Вас не устраивает? Правда они вроде считают по 8000, но можно же и небелорусскими.