пароварка: электро или обычная кастрюля - что лучше?

Нята

New member
Вот и я стала обладательницей пароварки!
Правда пока выбирала, что бы мне купить по-наворовистей, свекровь подарила из своих запасов "типа советскую":), но новую, даж с упаковкой.
Уже оценила, времени на готовку уходит меньше, еда для ребенка остается теплой 2-3 часа - не надо гадать сколько он будет спать и когда проголодается.

подскажите, где почерпнуть рецептики для пароварок для деток-алергиков?

Крысятка

Active member
эх...вот и у меня проблема....захотела я пароварку, чтоб худеть после родов ну и вапче...и знать не знала, что есть какая-то МВ...а муж, добрая душа, вычитал, и теперь у меня головная боль, что же выбрать :( просто я не уверена, что буду готовить так уж много каш или там запеканок и пирогов...мнеб мясо, овощи да рис без проблем приготовить... и кстати, скока энергии жрётся? а то плита у меня газовая, а МВ по-ходу тянет не слабо, думаю мне суп проще в кастрюле на плите варить да и курицу чуть что поджарить можно.....короче-кто что посоветует???

у меня прям битва каждый день: раз просыпаюсь и думаю-ну всё, покупаю мультю, на след. день- опять в раздумьях: нужно ли преплачивать за то, что может я и использовать не буду...дилемма :(
скоро рожать, пора определяться уже, ПОМОГИТЕ :)

Девочки, до того, как прочитала вас, уже хотела мультиварку, а теперь еще больше хочу. Уже знаю, что надо на 4,5 литра.... но сейчас их нет, обещали привезти к концу месяца.... жду с нетерпением.. в потом буду вас тиранить что-да как....

У меня появилась мультиварка.... какая я довольная.. готовила уже картошку, сегодня кашку пшенную утром мужу перед работой, получилось просто обалденно.... теперь буду в ней готовить очень много...

Nikka

New member
Наталья Константиновна,
поздравляю с действительно ценным приобетением!!

Kolobok

Active member
liliana, на выхах видела в Жданах в свободной продаже на 2.5 литра. 140 или 130 долларов.

liliana, у меня на 4 или 4,5 литра, точно не помню - 175$ через интернет - магазин....на 2,5 литра не вижу смысла - очень уж маленькая, на мой взгляд.....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
T.PL., а чем мультиварка лучше?Она выполняет те же функции что и пароварка или больше?

Танюлик

Active member
Девочки, купила сегодня пароварку Браун. Засыпала в чашу для риса - рис, куриное филе, овощи и вегету. Долила в чашку для риса воды, на уровне с рисом. Поставила на 50 минут. Сейчас пошла смотреть, лампочка еще горит, но 50 минут уже прошло. И самое главное- рис сырой!!!
shok.gif
Что я не так сделала, и как можно все исправить. Сижу голодная и плачу
cray.gif

Девочки, что то я не пойму, как таймер устанавливать. Как ставила 50 мин., так и стоит и лампочка горит. А прошло больше часа. Может не работает, или я , что не так сделала?

Nikka

New member
Девочки, купила сегодня пароварку Браун. Засыпала в чашу для риса - рис, куриное филе, овощи и вегету. Долила в чашку для риса воды, на уровне с рисом. Поставила на 50 минут. Сейчас пошла смотреть, лампочка еще горит, но 50 минут уже прошло. И самое главное- рис сырой!!!
shok.gif
Что я не так сделала, и как можно все исправить. Сижу голодная и плачу
cray.gif

Девочки, что то я не пойму, как таймер устанавливать. Как ставила 50 мин., так и стоит и лампочка горит. А прошло больше часа. Может не работает, или я , что не так сделала?
Танюлик, озвучте модель вашей пароварки...
может у кого есть такая, и вам подскажут... а так, думаю, у Брауна много моделек...

Zaznoba

вечно в движении
Девочки! Ура! купила пароварку и в восторге. Начиталась ваших отзывов и решилась - не пожалела. Загрузила все три уровня и пошла с дитями заниматься. Мне понравилось по вкусу. а старший на котлеты сказал - мама, всегда так готовь... Всем спасибки за отзывы!

*Nuyta*

New member
девушки как вам такие модели пароварок Tefal vc 100130/ Tefal vc 1006. Tefal vc 1001? может кто пользуется, что можете сказать?

egochka

New member
вот читаю и удивляюсь - одни пишут про мультиварку - другие про пароварку. а ведь штуковины совсем разные. И вопросик к опытным:) если уже есть пароварка - есть ли смысл покупать мультиварку?:)

Сверху