Ура, в нашем полку прибыло Добро пожаловатьдевочки принимайте и меня в свои ряды, заказала сегодня эту чудо штуковину (мультиварку) и жду не дождусь когда привезут
вот хотела спросить, она шумная? Когда кашеварит звуки издаёт?:blush:
Lady, поздравляю с удачной покупкой:clapping:купила вчера в короне, чуть дешевле чем в нете, а та что побольше так намного дешевле, но я все же остановилась на меньшей и не жалею для нашей семьи то что нужно
вчера был дебют - приготовила одновременно рис в кастрюле и лосось на пару .... ммм ням ням ПОЛУЧИЛОСЬ я так рад так рад ... прям хочется готовить и готовить... на долго ли меня хватит
tefal витамин+ оч. довольна.
Ну вот, для меня это стало актуально. Пользуюсь мультиваркой активно 9 мес. Полетело покрытие в кастрюльке. За аккуратное использование ручаюсь, т.к. пользуюсь только я сама, преимущественно. Сначала вздулся маленький пузырек, потом побежала дорожка, потом таких дорожек стало больше . Кастрюльку можно поменять, привозят под заказ, стоимость....как и в России, половина стоимости самой мульти , но выбора нет. Я уже жизни своей не представляю без этой чудо-кастрюльки .kuku написал(а):Девочки, кто уже давно пользуется мультиваркой....расскажите, как дело обстоит с износом кастрюльки? Дно стирается? Еда пригорает? Тефлон нужно периодически менять... а эту кастрюльку можно поменять- заказать? кто-нибудь узнавал?