@Марфа Васильевна, мне все же кажется, что творожная должна быть не из творога, а именно самому створожить, тогда будет вкуснее
ой так я из этих же ж.. Но стоять мешать яйца+сливки+сметану мне кажется проще , чем творог перетереть@ТиЛи, ох, это не для таких ленивых, как я. напишите потом, стоила ли пасха таких усилий.
Я творог перетираю блендером погружным насадкой для пюречем творог перетереть
Дык уваривать долго надо. Потом ждать еще, когда остынет. Сто раз уже за это время творог перетерешь)ой так я из этих же ж.. Но стоять мешать яйца+сливки+сметану мне кажется проще , чем творог перетереть
все больше склоняюсь, что пойду куплю...
Я вот такую люблю - «Визави», мои тоже все обожают, ждут праздника, когда приготовлю эту пасху. И возни с ней немногоа кто умеет творожную , проверенную . Расскажите плиз
мне дали рецепт 10яиц+литр сливок+литр молока. Уваривать долго это все. цукаты туда, под пресс и типа в форму
Думаю может попробовать . но как-то долгое уваривание смущает
муж спросил, сама ли я вырезала буковки!
вот я не решилась сделать творожную, т.к. никак не могла определиться какой надо творогещё я брала 9% крем нуво мягкий. это неправильно, надо брать обычный жирный творог
я сама себе решила, что если доживу, то куплю нормальный обычный творог россыпной. мне савушкин нравится. и перетру. но не комбайном-блендером-чопером, а таки через сито. хоть бицепсом поработаю.Короче , какой лучше вариант? на будущее