пед.прикорм

Солнце

Люблю лето!
*Murzik*, а у меня как-то не сильно проявляет интерес к кружке. Насколько чаще Вы предлагаете питье? я так подумала , у меня Женька очень мало пьет другой жидкости, кроме молока. Мот стоит почаще давать что-то другое? :blink:
Давать играть с кружкой, когда в ней питье или нет?

Натаха

New member
Солнце, в вашем возрасте еще пить не хотят много, так, по чуть-чуть пробуют...

Гадя

Бегемочая семья
Солнце, моя ж тоже мало пьет, не надо им пока - напьются еще :acute: Предлагать пить стараюсь каждый раз когда садимся за стол.

jullliya

графический дизайнер
А моя пьет из кружки с удовольствием. Но пьем мы только пюрехи жидкие - типа кабачка и кольраби.
Хотела спросить, а печенку с какого возраста можно? Я сегодня попробовала чуть-чуть дать, понравилось жуть. :dance:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
сегодня наелся моих макарон с куском свинины, чавкал на всю кухню.

мой кабачек попробовал и выплюнул, посмотрел, типа "мама, и ты это ешь?" а с банки тип-топ дала попробовать-ел (ну ел ложки 2-3 :biggrin:), но он там измельчен и с водой как сок.
а пить ничего не пьет если не дать, в жару воду хлебал

Девочки,вы чего-то в рожане не правильно поняли.Я со всем с ними согласна :aggressive: и более того ращу ребёнка по-рожановски.На пед прикорме мы с 6-ти месяцев,сейчас нам уже 10 :aggressive: и едим мы всё с общего стола.Китайская лапша-это перебор,но если мама не умеет ничего приготовить лучшего,то ребёнку придётся привыкнуть и к этому,вы-же не будите его всю жизнь пичкать баночной едой.

Natas

Well-known member
Шишло Елена, простите, кто чего не понял? И причём здесь китайская лапша? :blink:

Это я об первой странице,не дочитала до конца все,уж очень меня смутила критика в адрес пед прикорма.

Natas

Well-known member
Шишло Елена, а нууу.... :biggrin: есть тут отдельные люди, которые пытаются рассуждать по любым вопросам просто ради спора :diablo: ... а с остальными всё здесь ОК. Будет время - прочтите всю темку

Yarsha

Принцесса с колбаской
Шишло Елена, только бы что-то написать, думать нужно и читать до самго конца, прежде чем бросаться вот такими вот репликами. Простите за тон, но таких тут полно и достало уже. Краем глаза вырывают фразу, и айда злостные смайлики лепить :aggressive:

Натаха

New member
Еще забыла написать, у нас на ура идут блинчики с ветчиной, сыром и шампньонами (привет Юноне :crazy: )

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
а нам хлеб черный очень нраввится, троецкий десертный особенно (там семечки, орехи, сухофрукты)

Yarsha

Принцесса с колбаской
а нам лаваш :nyam: вчера так и обрубился в машине с лавашом в кулачке и весь в нем же :crazy:

Koza

Active member
мы вчера ели шашлык, то есть мусолили кусок до умопомрачения, аж балдели. а больше всего балдела бабушка, которая смотрела на внука и поражалась, как он сам ложку в рот тянет.)))

Солнце

Люблю лето!
Koza, у меня тож все поражаются, что Женька чуть ли не вырывает еду пищом, а то у некоторых проблемы накормить: сказки, песни, уговоры и т.д. Класс!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Солнце, может он голоден? не маленький уже можно и кормить если хочет.
Мой один день не очень то ест, а другой сметает все и детскую еду и мою. Только вот педприкорм у нас не по всем правилам, а то мой мелкий быстро понял где самое вкусное: мою какшу и овощи пробует и тьфу. Зато вредности и вкусности... Так что отдельно даю овощные пюрешки с мясом (без мяса ни-ни овощи)

Kvetka

New member
Повеселю вас, девчонки, немного: вчера встретилась со своей однокурсницей, у неё малому 7 мес. (ест уже всё из баночек). Спросила, что мы уже кушаем. Я говорю, что вот дождемся консультанта и начнем потиху пед. прикорм. Пришлось объяснять, что это такое. И вот какой получила ответ: "пед.прикормом "страдают" те, у кого нету денег или кто жалеет денег для своего ребенка, ведь, чтобы купить 4 баночки семпер (вроде самое качественное с её точки зрения питание) - фрукты, овощи, сок и мясо - надо целых 12-15 тыс. в день отдать" :biggrin: Так что все мы здесь жадины и бессердечные! :biggrin: :crazy:

Сверху