пед.прикорм

Солнце

Люблю лето!
Lenka, я думаю, что ты малышика бы навряд ли назвала Женюта :biggrin: .
Хочу с сентября пойти учиться, возьму няню, можно ли ей проводить пед. прикорм или кормить дочу отдельно? :blink:

Натаха

New member
Солнце, можно, только няню надо натаскать :biggrin: как следует и строго-настрого запретить пихать!!! А то она с перепугу что плохо поел , решит накормить и загубит пищевой интерес :diablo:

Koza

Active member
Лар написал(а):
. У нас, например, табуретка-лестница из Икеи - очень удобная штука не только для ребенка за столом, но и вообще в хозяйстве.

а я ломаю голову, чтоб такое в будущем приобрести. можно фото?

Солнце

Люблю лето!
Натаха, ой где ж такую няню найти :cray: , главное чтоб до нее дошла суть пед.прикорма, а то проблем не оберусь :crazy:

Kvetka

New member
Девочки, может кто посоветует: знакомая интересуется, есть ли смысл ребенка, которому 8 мес, и которого с 4-х уже прикармливают кашками-пюре-соками, переводить на пед.прикорм? А то она загорелась моими рассказами, а я не знаю, есть ли смысл вызывать консультанта в такой ситуации?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Лар, а сколько икеевская табуретка стоит???может имеет смысл самим подешевле сделать?
дай фото табуретки и размеры, если получится дам заказ на производство, может и наклепают

Натаха

New member
Смысл есть, конс-т нужен обяз-но, т.к. ситуация неспецифическая, нужен особый подход.

Натаха, ситуация как раз СПЕЦИФИЧЕСКАЯ, поэтому нужен индивидуальный подход.
Kvetka, педприкорм вводить действительно только на ГВ и только с Людмилой. Без самодеятельности. И так напортачили...

Lenka, может, тебе и чертеж еще? :blink: я не конструктор... фото сделаю, сейчас фотик сломался. Сколько стоит - не знаю. Недорого в Москве. НАм дарили. В Минске большие накрутки на ИКЕЮ

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
о, спасибо, я немного по другому представляла, думала несколько ступенек. Ну такую сколотить не проблема

Гадя

Бегемочая семья
Как вариант (Людмила советовала) открутить столешницу в детском стульчике типа Агнешки

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
мне все же кажется ненадежно для маленького без спинки и поручней

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Лар написал(а):
Lenka, ага, и без ремней безопасности :biggrin:
РАНО вам еще на отдельный стул :declare:
мы пока и не лезем :biggrin: , подготовить хочу, каб было :biggrin: а то потом прижмет, а нэту. пару месяцев быстро пролетят и будет нуужен стул, пока и так обходимся на руках

Сверху