пед.прикорм

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Лар, должен не должен, что то по вашему все дети одинаковыми должны быть( не только по этой теме!). У подруги дочь в год и мес еще сама не ест ну и что научиться. Мой фунтик тоже если ему дать тарелку с едой и прибор просто все разбросает или барабанить будет, поэтому не даю. Еда это еда, как понимать начнет и хотябы ко рту эту ложку нести а не катапульту из нее делать- дам.

Муся

заморская свинка
ДЕВОЧКИ!
кто на чистом педагогическом - какие у вас покаки??
и когда будут каки колбасками?

Mozaika

New member
Муся ХХХ написал(а):
кто на чистом педагогическом - какие у вас покаки??
и когда будут каки колбасками?
Потерпите немного, и у вас колбасками будет. Сейчас, я так понимаю, у вас переходный этап. В вашем возрасте у нас тоже так было.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lenka написал(а):
Лар, должен не должен, что то по вашему все дети одинаковыми должны быть( не только по этой теме!). У подруги дочь в год и мес еще сама не ест ну и что научиться. Мой фунтик тоже если ему дать тарелку с едой и прибор просто все разбросает или барабанить будет, поэтому не даю. Еда это еда, как понимать начнет и хотябы ко рту эту ложку нести а не катапульту из нее делать- дам.

ой, у меня он такое творит с содержимым тарелки... и катапульта, и все в волосах, носу, ушах :crazy:

Вот и мы уже третий день на педприкорме. Два дня читала эту темку, 20 страниц практически пустых и не по теме, "спасибо" отдельным личностям за засор :drinks:
Сегодня пыталась дать кусок-яблоко, там дочка в три секунды его размолотила :blink: пришлось отобрать и заменить сушкой.
А как у других детки яблоком кусочничали в нашем возрасте?

А вообще дочка быстро просекла что к чему, теперь когда выпросит свою микродозу, так сразу ротик приоткрывает навстречу ложечке, а потом так забавно чмокчет, облизывает губки :angel: и при этом как ложку видит, которую :biggrin: уже ей в ротик подношу, так сразу замирает и ручкой мне помогает в рот попасть

Я такая шалоха (как говорит мой папа :biggrin: ). Один раз пила кофе и случайно вылила его себе на спину :cray:
Всё боюсь что-нибудь развернуть на ребёнка или сама задеть, поэтому на кухне стоит коляска, всё равно её девать некуда

Солнце

Люблю лето!
Алиса, у меня Женька часто кусочничает в стульчике :acute: . Я я блоко в кач-ве куска уже не даю по той же причине, почитай какие еще куски можно давать,уже это обсуждалось

Kvetka

New member
Алиса, мой как-то умудряется разгрызать (или точнее давить деснами :) ) и яблоки, и сушки. Я ещё давала грушу (четверть разрезанной вдоль) и морковку.

А ещё я наверное что-то пропустила у Людмилы - про температуру еды: она тоже любая, которая и для мамы?

Натаха

New member
Kvetka, мой отказывается есть горячее и холодное, только теплое. А еще у нас покаки мягкие , не колбасками :blink: наверное это не очень хорошо?

Солнце, перечитала, выходит что яблоко или груша не подходит, огурец мы вообще за еду не восприняли, остаются пока только сушки. Попробую дать морковку. Интересно, а вот я сало не ем, значит шкурку от него кусочничать тоже нельзя давать :blink:

Сверху