пед.прикорм

Солнце

Люблю лето!
Lenka, вообще-то у меня девочка :biggrin: и я уже даю помногу, т.е. столько сколько хочет, но разного. Ест всегда :dance:
Kvetka, :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Magda

Well-known member
Kvetka, а еще жадностью страдают те, кто кормит грудью. Вы только представьте, вместо того чтобы покупать детям самую дорогую смесь, эти жадины полгода вообще кормят бесплатным молоком. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Муся

заморская свинка
Kvetka, не хочу даже рассказывать про пед.прикорм своим знакомым
рассказала одной подруге, так она не поняла: а есть-кормить ребенка когда??
а мама еще лучше: твое молоко - это не полноценная еда для ребенка, давай желток, творог и морковный сок...килограммами и литрами!!!!!

Natas

Well-known member
Kvetka, оооо! у меня девочка с работы, мы с ней в один день родили., история та же. Она начала с сока в ябл. в месяц, и т.д. И при этом не прямо говорила, но подрозумевала, что я на ребёнка денег жалею. :biggrin:
А сегодня утром встретила соседку, малому 6 мес. , она ему купила детские сосиски и Растишку! :black eye: :blink: У них были жуткие продлемы с животом ещё до недавних пор, она всё ко мне за советом бегала... А когда я выпучила глаза на её наборчик, она сказала" А что? Он это любит!" :blink:

Natas

Well-known member
Солнце, ну я например когда ем какой-нибудь термизированный йогурт с добавками (вкусный, но не очень полезный)Соне тоже могу дать, но это не значит, что я специально покупаю ЭТО для её питания, усаживаю её в стул и всё ей скармливаю! А там происходит именно так!

Гадя

Бегемочая семья
Magda написал(а):
Kvetka, а еще жадностью страдают те, кто кормит грудью. Вы только представьте, вместо того чтобы покупать детям самую дорогую смесь, эти жадины полгода вообще кормят бесплатным молоком. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
:biggrin: ну уж а те, кто носят детей в слингах...вообще без комментариев :dance:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Natas написал(а):
Солнце, ну я например когда ем какой-нибудь термизированный йогурт с добавками (вкусный, но не очень полезный)Соне тоже могу дать, но это не значит, что я специально покупаю ЭТО для её питания, усаживаю её в стул и всё ей скармливаю! А там происходит именно так!
а у нас стула еще нет вообще
у кого есть и когда пора?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
*Murzik* написал(а):
Magda написал(а):
:biggrin: ну уж а те, кто носят детей в слингах...вообще без комментариев :dance:
"на коляску денег нет, в тряпку (про дидимос :biggrin:) замоталась"

стул для кормления и педприкорм - вещи несовместные :blink: ребенок сначала силит у мамы на руках, а потом на своем отдельном стуле, на который может сам забраться и слезть. У нас, например, табуретка-лестница из Икеи - очень удобная штука не только для ребенка за столом, но и вообще в хозяйстве.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Лар, а у нас стул есть :black eye: ,просто когда тарелку на папины штаны два раза вывернул,Женьку на персональный трон пересадили.Когда кушаем берем с собой только садим отдельно

Наталья Васильевна, я говорю о методике правильного введения педагогического прикорма :declare: можно делать и по-своему, но тогда результат не гарантирован

Natas

Well-known member
Lenka, вам уже почти 9 месяцев, если вы до этого без него обходились, то, думаю, он вам и дальше не нужен будет. Мы в нём сидели на уровне стола, что б регулировать можно былои использовали не только для еды, фасоль там всякую перебирать(Лар, :angel: ) и других своих дел.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Лар написал(а):
ребенок сначала силит у мамы на руках, а потом на своем отдельном стуле, на который может сам забраться и слезть.
это тдо какого возраста он на руках сидеть должен :blink: ??
мне кажется в стульчике было бы удобнее,т а так он и сам не ест и мне не дает. Например суп. попробует в лучшем случае, выскажет свое фи и проказничает, а с рук не слазит, воет.так бы на уровне сидел, а может и не захочет смидеть в том стульчике, тот еще фунтик

Veronika

New member
Lenka, стул - очень удобная штука, у меня он стоит придвинутым к столу и деть спокойно шарит рукой по тарелкам, а когда у него есть большое желание, то и на стол заползает из него. Я не представляю, что бы я делала без этой мудрой конструкции, там можно дитя развлечь, например, когда на стол накрываешь, и еда еще горячая или просто посадить иногда поиграть.

Солнце

Люблю лето!
Lenka, офф, я ж не напишу моей солнышке :blink:
А стул у нас есть для тех же целей, что и у Veronika,

Натаха

New member
Девчонки, а кто сам йогурт делает? Не хочу растишки покупать и прочую бяку(ИМХО)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Натаха, а чем белорусские без наполнителей не устраивают?
Вообще то если сами решите постоянно делать, то лучше купить йогуртницу, т.к. сама с заквасками намучилась, уследить за температурой более чем сложно.
Солнце, офф, офф, офф, но "моему солнышку Женюте" ...ну никак не подумаешь что девочка и линейка такая, я сразу подумала индеец, потом бабочку разглядела ;)

Сверху