вообщето у тебя в подписи моему а не моей, что подразумевает мальчишку, да и по другим постам :acute:Солнце написал(а):Lenka, вообще-то у меня девочка
:biggrin: ну уж а те, кто носят детей в слингах...вообще без комментариев :dance:Magda написал(а):Kvetka, а еще жадностью страдают те, кто кормит грудью. Вы только представьте, вместо того чтобы покупать детям самую дорогую смесь, эти жадины полгода вообще кормят бесплатным молоком. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
а у нас стула еще нет вообщеNatas написал(а):Солнце, ну я например когда ем какой-нибудь термизированный йогурт с добавками (вкусный, но не очень полезный)Соне тоже могу дать, но это не значит, что я специально покупаю ЭТО для её питания, усаживаю её в стул и всё ей скармливаю! А там происходит именно так!
"на коляску денег нет, в тряпку (про дидимос :biggrin замоталась"*Murzik* написал(а)::biggrin: ну уж а те, кто носят детей в слингах...вообще без комментариев :dance:Magda написал(а):Kvetka, а еще жадностью страдают те, кто кормит грудью. Вы только представьте, вместо того чтобы покупать детям самую дорогую смесь, эти жадины полгода вообще кормят бесплатным молоком. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
это тдо какого возраста он на руках сидеть должен :blink: ??Лар написал(а):ребенок сначала силит у мамы на руках, а потом на своем отдельном стуле, на который может сам забраться и слезть.